Mad Max: Fury Road - шедевр на уровне Бога
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Там играет Tom Hardy который кроме как роли в Бронсоне и Lawless ничего путного не сыграл, значит фильм держится на других актерах 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нет, фильм держится на моих мускулистых яичках.PainisCupcake писал(а):Там играет Tom Hardy который кроме как роли в Бронсоне и Lawless ничего путного не сыграл, значит фильм держится на других актерах

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
В ватмане чтоль ? plsBiggie_ писал(а):PainisCupcake, Том Харди дохуя где круто сыграл.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
там намного ниже оценки критиков, некоторые его вообще разнесли.BUGOGA171 писал(а):Trollfather, А как же шедевр всех времён и народов Интерстеллар?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
вытри мыло с глаз и посмотри внимательнее. 1! негативная рецензия против 42! положительных, из которых около 75% с оценками о господи 10/10. Ниже 90 точно не упадет.Biggie_ писал(а):Чё ты несешь блять - там рецензий еще мало, через несколько дней оценка опустится.Trollfather писал(а):Заводной Апельсин, я знаю, что ты троллишь, но тут оценки на уровне какого нибудь Крестного Отца, что воистину уникальный случай в кино за последние годы![]()
Вчера вон 100 было на томатах, теперь уже 98.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
1) Я фильм не гнобилTrollfather писал(а):Заводной Апельсин, я знаю, что ты троллишь, но тут оценки на уровне какого нибудь Крестного Отца, что воистину уникальный случай в кино за последние годы
2) По хуй на оценки
3) Каждый год стабильно выходит по несколько фильмов с оценкой 90+
Посмотрим че у Миллера вышло, вроде ровные челы посмотрели и хвалят.

Бдрипы для бидла, нормальные ребята смотрят через вконтактик на телефонеNewfag писал(а):Из первого же трейлера было ясно что шедеврВ быдлокинотеатр не пойду, подожду бдрип [emoji14]led:
- megachoper
- Нуб

- Рега: 12 сен 2013, 23:07
фильмец то так сее если честно 
Да уже глянул Web-dl рип, думаю стилбук нахватить, шедевр жеShagohod писал(а):Бдрипы для бидла, нормальные ребята смотрят через вконтактик на телефонеNewfag писал(а):Из первого же трейлера было ясно что шедеврВ быдлокинотеатр не пойду, подожду бдрип [emoji14]led:
пс4 тянет ведь 3D Blu-Ray?Начиная с какой то проши да, тянетNewfag писал(а):Да уже глянул Web-dl рип, думаю стилбук нахватить, шедевр же [emoji14]led: пс4 тянет ведь 3D Blu-Ray?Shagohod писал(а):Бдрипы для бидла, нормальные ребята смотрят через вконтактик на телефонеNewfag писал(а):Из первого же трейлера было ясно что шедеврВ быдлокинотеатр не пойду, подожду бдрип [emoji14]led: