Что нужно для восстановления МФБ как игрового форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ОффтопикFemshep писал(а):привет, щас половина слов русского заимствована из других языковAFFALIN писал(а):Иногда, мне очень стыдно за наших граждан. Нужно уважать свой родной язык. Вот и всё.![]()
еще раз привет
еще раз привет
Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 июл 2015, 01:06, всего редактировалось 3 раза.
я ирл редко с кем здороваюсь, лилAFFALIN писал(а):Шепка редко с кем здоровается. Ну-ну.![]()
че за тупой обычай во всех странах здороваться с парнями рукопожатиями.
говорю привет и иду дальше
ну вот ты и ответил на свой вопросAFFALIN писал(а):Начнём с того, что мать языков - латинский. Ну а русская письменность и другие иностранные языки (европ. группы), во многом содержат огромный набор (особенно это касается спец. терминологии в медицине, экономике и т.д.) из древнегреч. письменности.
между языками всегда идет обмен словами
и использовать СНИМОК ЭКРАНА вместо СКРИНШОТ выглядит как-то смешно тут со всей европы учатсяAFFALIN писал(а):Во-первых, ты был только в трёх странах, и об остальных странах Запада ничего знать не можешь
к сожалению, украину я еще не посещал. шучу: к счастьюAFFALIN писал(а):ты был только в трёх странах
Афалинушка, читаю твои посты как будто Войну и Мир Толстого (не Логвинова). Вот будто бы Наташа Ростова письма пишет князю Болконскому. Ой, смотри, влюблюсь, только фотку главное не шли.
Про иностранцев, сам когда в Лондоне жил знал что от русских бегают так как бояться, но ничего не мог с собой поделать все равно говорил что русский. Бегали. А я за ними (от нас не уйдешь).
По поводу матери всех языков - это не латиница, это древний санскрит. Еще в 60ых годах приезжали профессора лингвисты по древнему санскриту из Индии в Москву , так они спокойно в гостиницах с горничными, на улицах с людьми на нем общались. И мы с тобой на нем сейчас говорим. По русскому календарю, нашему русскому летоисчеслению, сейчас 7524 год от сотворения мира. Наш календарь подменил на европейский так называемый Петр первый, со своими блять евро-реформами.
Про иностранцев, сам когда в Лондоне жил знал что от русских бегают так как бояться, но ничего не мог с собой поделать все равно говорил что русский. Бегали. А я за ними (от нас не уйдешь).
По поводу матери всех языков - это не латиница, это древний санскрит. Еще в 60ых годах приезжали профессора лингвисты по древнему санскриту из Индии в Москву , так они спокойно в гостиницах с горничными, на улицах с людьми на нем общались. И мы с тобой на нем сейчас говорим. По русскому календарю, нашему русскому летоисчеслению, сейчас 7524 год от сотворения мира. Наш календарь подменил на европейский так называемый Петр первый, со своими блять евро-реформами.
Последний раз редактировалось Diamond 02 июл 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Diamond,
Оффтопик
Diamond писал(а):По поводу матери всех языков - это не латиница, это древний санскрит. Еще в 60ых годах приезжали профессора лингвисты по древнему санскриту из Индии в Москву , так они спокойно в гостиницах с горничными, на улицах с людьми на нем общались. И мы с тобой на нем сейчас говорим. По русскому календарю, нашему русскому летоисчеслению, сейчас 7524 год от сотворения мира. Наш календарь подменил на европейский так называемый Петр первый, со своими блять евро-реформами.
Оффтопик
ОффтопикFemshep писал(а):AFFALIN, я учусь на английском языке. на улице разговариваю на китайском. русский только с русскими и в интернете
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 июл 2015, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
Давай выкладывай свои дагерротипы 
Последний раз редактировалось FanboyHater 03 июл 2015, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Если это не является секретом...truth1one писал(а):да я давно уже не у делAFFALIN писал(а):Фёдор, только ты на форуме - отец и провидец
1) Кому принадлежит МФБ (одному или группе лиц)
2) Кто главный администратор на МФБ (кто заменяет тебя)
P.S.
AFFALIN,
Да ничего не нужно, этот серпентарий сонегероев никогда не был игровым форумом.
Вот тебе тема:
http://madfanboy.com/forum/vedmak-3-i-v ... 57105.html
Сколько комментариев?
Создавать темы на мфб в которых ты пишешь более 2 предложений - сродни мазохизму и глупости.
А почему это происходит? Да потому что тут в основном консольщики тусуются, для которых не то что обсудить проблему произведения "Отцы и дети", для них 2.5 обновления установить на игру - нереальная задача. И это в 2015 году, когда компьютером уже умеют пользоваться даже их бабушки и дедушки.
Да ничего не нужно, этот серпентарий сонегероев никогда не был игровым форумом.
Вот тебе тема:
http://madfanboy.com/forum/vedmak-3-i-v ... 57105.html
Сколько комментариев?
А почему это происходит? Да потому что тут в основном консольщики тусуются, для которых не то что обсудить проблему произведения "Отцы и дети", для них 2.5 обновления установить на игру - нереальная задача. И это в 2015 году, когда компьютером уже умеют пользоваться даже их бабушки и дедушки.

metallsatanist,
Wow!
Eldarion,
Шёл бы ты отсюда, пока тебя не заклевали.
FanboyHater,
Продай Х1.
truth1one,
Только не бросай МФБ.
metallsatanist писал(а):на форуме главный админ тохдом.
Wow!
Eldarion,
Шёл бы ты отсюда, пока тебя не заклевали.
FanboyHater,
Продай Х1.
truth1one,
truth1one писал(а):да я давно уже не у дел
Только не бросай МФБ.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 июл 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.