Dimok-chan писал(а): Кто-то 343 индусес разогнал
farsh05 писал(а): отвечаешь на жопу?
Проблемы назревают у твоей жопы, из за твоего языкаDimok-chan писал(а): Проблемы у них
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dimok-chan писал(а): Кто-то 343 индусес разогнал
farsh05 писал(а): отвечаешь на жопу?
Проблемы назревают у твоей жопы, из за твоего языкаDimok-chan писал(а): Проблемы у них
Человеку хоть есть что ждать. Все лучше говнометания на форумах и наяривание трешачка на вите.Dimok-chan писал(а):Проблемы у них с портом были месяцы. И теперь делают кало5.farsh05 писал(а):отвечаешь на жопу?Dimok-chan писал(а): Кто-то 343 индусес разогнал? Не знал.
Жди щидеврак парашный без нормального мультиплеера.

Я говорил про проблемы кало колекшн. Но ты так сильно не хочешь об этом вспоминать, что про какую то жопу решил поговорить.farsh05 писал(а):Dimok-chan писал(а): Кто-то 343 индусес разогналfarsh05 писал(а): отвечаешь на жопу?Проблемы назревают у твоей жопы, из за твоего языкаDimok-chan писал(а): Проблемы у них
ждет очередное говно от маек. Похвально.Человеку хоть есть что ждать.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А т.е. твой язык подставляет твою жопу, не из корысти. А из за отсутствия поддержки сверху, в виду нехватки мозгов. Ты тупо не фига не осознаешь, и не можешь в причинно следственную связьDimok-chan писал(а): Я говорил про проблемы кало колекшн. Но ты так сильно не хочешь об этом вспоминать, что про какую то жопу решил поговорить.

Что ты несешь то наркоман? Иди завяжи с наркотиками, потом общайся с людьми.farsh05 писал(а):А т.е. твой язык подставляет твою жопу, не из корысти. А из за отсутствия поддержки в виду нехватки мозгов. Ты тупо не фига не осознаешь, и не можешь в причинно следственную связьDimok-chan писал(а): Я говорил про проблемы кало колекшн. Но ты так сильно не хочешь об этом вспоминать, что про какую то жопу решил поговорить.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а): Что ты несешь то наркоман? Иди завяжи с наркотиками, потом общайся с людьми.
farsh05 писал(а): Ты тупо не фига не осознаешь

Dimok-chan писал(а): Что ты несешь то наркоман? Иди завяжи с наркотиками, потом общайся с людьми.
farsh05 писал(а): Ты тупо не фига не осознаешь

Dimok-chan писал(а): похоже ты жопу поставил, когда не смог поиграть в мульт кало1-4

Firex писал(а): Dimok-chan, какого это защищать игры в которые никогда не поиграешь?

Отвечаете за слова?metallsatanist писал(а):Dimok-chan,Firex писал(а): Dimok-chan, какого это защищать игры в которые никогда не поиграешь?
не дали значит не надо. Хорошая подданная логика ящероблядей.Я онли сюжетку предпочитаю
Dimok-chan писал(а): не дали значит не надо
в чем проблема, если игра сейчас соответствует этим несуществующим оценкам?farsh05 писал(а):И тут заезженная поговорка, про бабушку с яйцами, которая была бы дедушкойShagohod писал(а): Оценки были бы не хуже харизона как минимум
Открой тайнуShagohod писал(а): не видел хороших игр на 70 баллов никогда?

Дк хороший экз и хейтерам просто жгет от этого.Shagohod писал(а):в чем проблема, если игра сейчас соответствует этим несуществующим оценкам?farsh05 писал(а):И тут заезженная поговорка, про бабушку с яйцами, которая была бы дедушкойShagohod писал(а): Оценки были бы не хуже харизона как минимум
оценки стали важнее качества игр что ли
не удивляйся, но ты как всегда не прав. Пс3 при мне, до некоторых игр еще руки не дошли.Ну так где твоя пс4 за которую ты жопу рвешь?
Не удивляюсь если ты для покупки виты ещё и пс3 продал.

Да хоть тот же Киллер Инстинкт на X1, второй сезон мало кто оценивал, но средний балл его составляет около 83 в сравнение с 73 оригинала. Проблема в том, что в современной игроиндустрии стало модно выпускать недоделанные игры ради большей выгоды, а некоторые и исправлять свои результаты после этого не собираются. Вот только ревьюверы оценивают игры в том состоянии, в котором они выходят, так что они вполне имеют право не изменять своего мнения.farsh05 писал(а):Открой тайнуShagohod писал(а): не видел хороших игр на 70 баллов никогда?... Клубас

Вот из тех, что у меня есть - Alice: Madness Returns, Earth Defense Force 2025, Lollipop Chainsaw, NIERfarsh05 писал(а):Открой тайнуShagohod писал(а): не видел хороших игр на 70 баллов никогда?... Клубас
или каллзон маршал тень?
Бля ну не ордер же