Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Попробуй меня чёт грузитRAZOR9280 писал(а):Ну хз. Разные тяги же,груз может быть легкий,что вообще хуйня,его может и не быть, если у тебя нет никаких депресняков и серьезных тем которые тебя грузят.WeROOTH писал(а):Без алкоголя грузит жеRAZOR9280 писал(а):Лучше упарываться ганджубасиком, натур продукт и зависимости нетубухать не моя тема
Если трава высший сорт + алк,я всегда ловил передоз.![]()
Бля пиздосе, я уже более 3 лет не курил
Раньше похуй дунул и ржёшь до упора всегда так делал, сначала нахуяривались(0.75 + 3л мицнухи на 2-х) а потом 3 мокрых(хотя хватило бы и одного)RAZOR9280 писал(а): Если трава высший сорт + алк,я всегда ловил передоз.
Последний раз редактировалось Полотенце 23 июл 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Ожидание в мутках это мукиПолотенце писал(а):RAZOR9280 писал(а): натур продукт и зависимости нету![]()
помню по малолетству если денег не было или корабль не могли купить(тип 3-4 часа суеты и в итоге хуй)все потом часа 3 стояли на подъезде и за все это время если там слов 5 сказали то уже охуенно, потом домой и бессонная ночь, зависимости нет
У меня стаж 7 лет, почти каждый день курил ,первые 3-4 года по несколько раз в день ,я тебе базарю бросить легко ,зависимости нету, курил потому что хуи пинал, а не потому что была зависимость.Те кто говорят что после травы полюбому перейдешь на опасные наркотики, хуйня,бить ебало нужно, даже мыслей таких не было
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
jenya23-2, 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Не пью и не курю по жизни, но так получилось, что я единственный в компании такой
А так как я добрая душа, то часто приходится после застолий и кафешек возиться с друзьями
На прошлой неделе сидели в типа баре и мой друган наебенился типа текилой какой-то "PePe Lopez" что ли
Короче начал буянить и нас чуть охрана не отмудохала, но я всё мирно решил, потом вышли на улицу и я вызвал ему такси. Когда приехала машина этот мудак с выпученными зенками начал кричать и просить водилу вызвать ментов, так как он типа понятия не имеет, кто я такой и никуда ни с кем не поедет
Водила естественно послал нас накуй и уехал
Пришлось звонить другу, который недалеко живёт и просить его подъехать пол первого ночи, чтобы отвезти этого ашаурка домой
Спасибо друган не кинул и подъехал, так мы его домой привезли, а его жена такая говорит мне : Тебе типа не стыдно, что позволил ему так нажраться - ты же типа друг как никак
Вот и вся людская благодарность блядь 
"зимнюю" щас днем с огнем не ссыщишь тока крепкую 8.1градуса
хотя она и она очень неплоха
для тек кто секет в пивасе
хотя она и она очень неплоха
для тек кто секет в пивасе

Последний раз редактировалось сигал 23 июл 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
И такое раз -через разПолотенце писал(а):пиздец все такие сидят, пеца зарядили, 15 мин и он приходит и грит что не взялRAZOR9280 писал(а): Ожидание в мутках это муки
В натуре, с блевал другу на диванFanlost писал(а):Всегда иду блевать, когда вертолеты начинаются.Dan_ писал(а):Как однажды вертолет словил 2 года назад на новый год, так больше и не нажирался- ну нах
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
В прошлый ДР наебенились всякой бадягой из рома, вискаря, куантры и прочего бухла для мажорных малолеток.
На след. день шлифанули тем же, плюс пивасиком тёмным/нефильтр.. Потом хуярил чистый ром, лёг спать в первом часу ночи, к 8 на работу. Встал в 3, выблёвывал кешки до 6-20, оделся, доехал кое как до рабки. Два раза позвал Эдика в местной уборной, написал административный и уехал домой.
Самое смешное, что меня часов в 10/11 должны были поздравлять отделом, меня нет, и все такие - "ну да, тип заболел"
На след. день шлифанули тем же, плюс пивасиком тёмным/нефильтр.. Потом хуярил чистый ром, лёг спать в первом часу ночи, к 8 на работу. Встал в 3, выблёвывал кешки до 6-20, оделся, доехал кое как до рабки. Два раза позвал Эдика в местной уборной, написал административный и уехал домой.
Самое смешное, что меня часов в 10/11 должны были поздравлять отделом, меня нет, и все такие - "ну да, тип заболел"
Барабаны, дудки, флажки..

), сердце чето забилось так, что думал подохну там. Не оч.