С Орландо в Тюмени. Мммммм)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
ну или перерождаетсяWander_90 писал(а):BUGOGA171 писал(а):МФБ умираетWander_90 писал(а): тут всё с ног на голову, федя пекарем стал, шепка баб ебёт...что дальше? костик на улицу выйдет?![]()
![]()

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
Какое-то время назад ты говорил так про рандомную китаянкуFemshep писал(а):С резидентом в тайланде. Снял отдельный номер и живу с тянкой мечты.Теперь буду полжизни питаться китайской лапшой, чтобы выкупить ее с этой работы и сделать своей тней навсегда
Жизнь за тян
Нужен ремастер мфб 1886 годаelectrifying писал(а):mfb reborn editionBender Rodriguez писал(а):ну или перерождаетсяWander_90 писал(а):BUGOGA171 писал(а):МФБ умираетWander_90 писал(а): тут всё с ног на голову, федя пекарем стал, шепка баб ебёт...что дальше? костик на улицу выйдет?![]()
![]()
С ней то он не трахался.Shagohod писал(а):Какое-то время назад ты говорил так про рандомную китаянкуFemshep писал(а):С резидентом в тайланде. Снял отдельный номер и живу с тянкой мечты.Теперь буду полжизни питаться китайской лапшой, чтобы выкупить ее с этой работы и сделать своей тней навсегда
Жизнь за тян
20 где-то, щас снова тян придет. Кстати,няшного трапа впервые видел ща. Вин, а то приехать сюда и спать с девушками.... МдаBender Rodriguez писал(а):вторую ужеdiGriz писал(а):Серик дественность потерял, столько счастья давно не видел.

Я очень сильно привязываюсь к людям. Даже к друзьям, а тянок-то я по-дефолту считаю богинями, так что тянки-друзья или своя тянка как божество. А уж тня, с которой я переспал миллиард раз, просто топыч. Кстати, после экшна мы смотрим какие-то тайские мультики про китиков. Очень мило.Shagohod писал(а):Какое-то время назад ты говорил так про рандомную китаянкуFemshep писал(а):С резидентом в тайланде. Снял отдельный номер и живу с тянкой мечты.Теперь буду полжизни питаться китайской лапшой, чтобы выкупить ее с этой работы и сделать своей тней навсегда
Жизнь за тян
Позавчера одну тян на двоих на всю ночь снималиBUGOGA171 писал(а):Попробуй TreesomeFemshep писал(а): 20 где-то, щас снова тян придет. Кстати,няшного трапа впервые видел ща![]()
![]()
Вчера один раз в 4, потом каждый со своей.
Надо еще мне одному с 2 тянками. Ток хз че с ними делать - слишком много.
Есть подозрение, что ей нужны только твои деньгиFemshep писал(а):Я очень сильно привязываюсь к людям. Даже к друзьям, а тянок-то я по-дефолту считаю богинями, так что тянки-друзья или своя тянка как божество. А уж тня, с которой я переспал миллиард раз, просто топыч. Кстати, после экшна мы смотрим какие-то тайские мультики про китиков. Очень мило.Shagohod писал(а):Какое-то время назад ты говорил так про рандомную китаянку [emoji14]opcorn:Femshep писал(а):С резидентом в тайланде. Снял отдельный номер и живу с тянкой мечты. [emoji14]led: Теперь буду полжизни питаться китайской лапшой, чтобы выкупить ее с этой работы и сделать своей тней навсегдаЖизнь за тян

Теперь буду полжизни питаться китайской лапшой, чтобы выкупить ее с этой работы и сделать своей тней навсегда