Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Планета обезьянFemshep писал(а): Newfag, тайвань и тайланд - разные страны![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Планета обезьянFemshep писал(а): Newfag, тайвань и тайланд - разные страны![]()

Как будто это что-то меняетFemshep писал(а): тайвань и тайланд - разные страны

У тебя случайно нет желания стать большим красным драконом или отрезать себе яйца?Femshep писал(а):не, я не могу
подготовил все
попытался кусок кожи отрезать, чтоб тип прост содранная кожа была, но нет
слишком больно![]()
надо скальпелем и под обезболивающими

Вот это интересно. Никто не говорит что хорек это бот феди, а федя посчитал наоборотПочему бы не повторить сей экспирьянс и доказать, что все кто утверждает что Хорек мой бот - могут только кудахдать и опять обосруться и засцут?
Хорек мой бот: Xopek
Хорек независимый пользователь:

очевидна лишь твоя пиздёшь. а когда дело доходит до спора - ты каждый раз обсераешсяkolombo писал(а): то думаю тут все очевидно
ну вот. уже "никто и не говорит"gvammer писал(а): Никто не говорит что хорек это бот феди
все посты хорька написал он лично.metallsatanist писал(а): В некоторых постах Федя = хорёк,
а что тогда является? чьи-то слова?metallsatanist писал(а): если получу 100% пруф, скриншоты админки и фотка хорька ими не являются.
не будет. есть прокси или всякие турбо режимы у оперыgvammer писал(а): тогда будет один ip.

хорек мог тебе свои псн ид и стеам ид дать чтобы не запалился.мои пруфы: PSN ID, STEAM ID, IP, отверждения хорька на геймаге и фотки на спор
твои пруфы: ой, их нету
никто не говорил что хорек твой бот, говорят что ты сидишь под хорьком.ну вот. уже "никто и не говорит"
потому что ты так сказал?все посты хорька написал он лично.
уж точно не фото хорька, которого мало кто знает в лицо.а что тогда является? чьи-то слова?

Возможность посмотреть самому. А вообще нет дыма без огня, если есть подозрения, значит были и прецеденты.truth1one писал(а): а что тогда является? чьи-то слова?
Еще раз переспрошу: ТЫ ЭТО УТВЕРЖДАЕШЬ НА 100% ???truth1one писал(а): все посты хорька написал он лично.