Понять и простить, mmm...PainisCupcake писал(а):Biggie_,
Он поймет меня и простит, я ведь не со зла :gaydad:
Грядет битва.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
о господи,конечно же значитPainisCupcake писал(а):Мышечная масса еще ничего не значит
думаешь та девчонка на верхнем фото обладает хорошо поставленным ударом? не ты серьезно?PainisCupcake писал(а):ы упадешь от одного хорошо поставленного удара в висок или в челюсть.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Протеиновый воинdon trawolta писал(а):о господи,конечно же значитPainisCupcake писал(а):Мышечная масса еще ничего не значит
думаешь та девчонка на верхнем фото обладает хорошо поставленным ударом? не ты серьезно?PainisCupcake писал(а):ы упадешь от одного хорошо поставленного удара в висок или в челюсть.
Двачую.foxxxix писал(а):Следуй заветам Эдисона. Бей в кадык![]()
А можно сделать, как в этом охуенном видосе
http://www.youtube.com/watch?v=PGuhX5AmjuA
Особенно нравится, когда бошку там пробивают ломом, и такой звук вытекающих мозгов, ммм
Или мачетем "обрабатывают" бандитов

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- don trawolta
- Назад в текстолит

смарите ка свиноблядь разговаривает, пока все нормальные люди считаю,что на украине только хрюкают и обмазываются дерьмом,это животное пытается выговаривать словаDjak писал(а):Протеиновый воинdon trawolta писал(а):о господи,конечно же значитPainisCupcake писал(а):Мышечная масса еще ничего не значит
Последний раз редактировалось don trawolta 16 окт 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Ты на всю голову припиздак? Бутончик, хватит меня с кем-то путатьdon trawolta писал(а):смарите ка свиноблядь разговаривает, пока все нормальные люди считаю,что на украине только хрюкают и обмазываются дерьмом,это животное пытается выговаривать словаDjak писал(а):Протеиновый воинdon trawolta писал(а):о господи,конечно же значитPainisCupcake писал(а):Мышечная масса еще ничего не значит
- don trawolta
- Назад в текстолит

свиноблядь я ни с кем не перепутаю,по характерному запаху дерьма и полному отсутствию мозгов.тебе просто не повезло родиться в чуханской украине.Djak писал(а):Ты на всю голову припиздак? Бутончик, хватит меня с кем-то путатьdon trawolta писал(а):смарите ка свиноблядь разговаривает, пока все нормальные люди считаю,что на украине только хрюкают и обмазываются дерьмом,это животное пытается выговаривать словаDjak писал(а):Протеиновый воинdon trawolta писал(а):о господи,конечно же значитPainisCupcake писал(а):Мышечная масса еще ничего не значит
Ой, иди нахуйdon trawolta писал(а):свиноблядь я ни с кем не перепутаю,по характерному запаху дерьма и полному отсутствию мозгов.тебе просто не повезло родиться в чуханской украине.Djak писал(а):Ты на всю голову припиздак? Бутончик, хватит меня с кем-то путатьdon trawolta писал(а):смарите ка свиноблядь разговаривает, пока все нормальные люди считаю,что на украине только хрюкают и обмазываются дерьмом,это животное пытается выговаривать словаDjak писал(а):Протеиновый воинdon trawolta писал(а):о господи,конечно же значитPainisCupcake писал(а):Мышечная масса еще ничего не значит
- don trawolta
- Назад в текстолит

нихуя себе,как малограмотное чучело пропустившее в школе физику,меня цитируетWander писал(а):Хуясе как тут кредитораб летает.