[Не вышло] - игры, которые не дожили до релиза.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Блин, я когда был школьником очень ждал This is Vegas, там даже конкурс мокрых футболок был, что будоражило сознание. Но увы. Все жду, что кто-нибудь билд игры сольет, как слили дюка например.

Список моих врагов и просто плохих людей:
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Вспомнил как показывали её в репортаже по music boxOrevuaar писал(а): 04 апр 2023, 22:32Блин, я когда был школьником очень ждал This is Vegas, там даже конкурс мокрых футболок был, что будоражило сознание. Но увы. Все жду, что кто-нибудь билд игры сольет, как слили дюка например.![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну Сталкер 2 то сдох кстати в 2011 - а теперь его фанаты вовсю дорабатывают до 1.0 версии так как игра была слита в сеть, точно будет выпущен он и куда быстрее чем сегодняшний Ждалкер ''2'' который 3 часть по сути.
Прей 2013 бы слили еще в сеть тоже, это был бы вин.
Знаешь кто больше всего ждёт Сталкер.. Те, кто никогда толком не играли на консолях.. Хоть на первой плойке, хоть на второй.. Это чисто отбитые пкшники без игр.. К консольщикам это кстати тоже относится, которые не смогли в пк.. Только не со Сталкером, а со своими болячками.. Это прямо болезнь, цепляться за прошлое, но через новое..Alex Maslorez писал(а): 04 апр 2023, 22:54Ну Сталкер 2 то сдох кстати в 2011 - а теперь его фанаты вовсю дорабатывают до 1.0 версии так как игра была слита в сеть, точно будет выпущен он и куда быстрее чем сегодняшний Ждалкер ''2'' который 3 часть по сути.![]()
![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.