Космос. Мистер МФБ 2015
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
за дрота кароч 

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Чтобы Джон Сноу не выиграл, нужно поддерживать единого кандидата от оппозицыи, который ближе всего подобрался к трону, а не разбрасывать голоса по пятерымWeisses Fleisch писал(а):за дрота кароч
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ibn_kazimir, предлагаешь подложить сального борова фавориту? Мне идейка по душе 
Один хрен мне эта медаль не светит точно
Один хрен мне эта медаль не светит точно

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Я так сосиске проиграл космос медаль. И где теперь сосиска?ibn_kazimir писал(а):Чтобы Джон Сноу не выиграл, нужно поддерживать единого кандидата от оппозицыи, который ближе всего подобрался к трону, а не разбрасывать голоса по пятерымWeisses Fleisch писал(а):за дрота кароч
в космосеmetallsatanist писал(а):Я так сосиске проиграл космос медаль. И где теперь сосиска?ibn_kazimir писал(а):Чтобы Джон Сноу не выиграл, нужно поддерживать единого кандидата от оппозицыи, который ближе всего подобрался к трону, а не разбрасывать голоса по пятерымWeisses Fleisch писал(а):за дрота кароч
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Прозрение явилось сосиске крайне неожиданно и почти случайно. Вот мы стоим, укоренившись ногами в земле, но, может быть, космос совсем рядом, прямо над нашими головами?Bender Rodriguez писал(а):в космосеmetallsatanist писал(а):Я так сосиске проиграл космос медаль. И где теперь сосиска?ibn_kazimir писал(а):Чтобы Джон Сноу не выиграл, нужно поддерживать единого кандидата от оппозицыи, который ближе всего подобрался к трону, а не разбрасывать голоса по пятерымWeisses Fleisch писал(а):за дрота кароч
Безымянное присутствие сосиски, призванное Лоуренсом и его соратниками.narrenturm писал(а):Прозрение явилось сосиске крайне неожиданно и почти случайно. Вот мы стоим, укоренившись ногами в земле, но, может быть, космос совсем рядом, прямо над нашими головами?Bender Rodriguez писал(а):в космосеmetallsatanist писал(а):Я так сосиске проиграл космос медаль. И где теперь сосиска?ibn_kazimir писал(а):Чтобы Джон Сноу не выиграл, нужно поддерживать единого кандидата от оппозицыи, который ближе всего подобрался к трону, а не разбрасывать голоса по пятерымWeisses Fleisch писал(а):за дрота кароч
Голоса 2-го тура считаются отсюда.
Я за Mgs Maslorez
Дерзкий. Грубый. Смелый.
Ванильного Наррентума и других ему подобных лично мне скучно читать.
Я за Mgs Maslorez
Дерзкий. Грубый. Смелый.
Ванильного Наррентума и других ему подобных лично мне скучно читать.
narrenturm

У маслореза совсем с головой проблемы
У маслореза совсем с головой проблемы
Последний раз редактировалось ZerooBat 28 янв 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Я за Mgs Maslorez
Дикий, дерзкий, агрессивный, тупой, с дурновкусием, истинное олицетворение мфб
Дикий, дерзкий, агрессивный, тупой, с дурновкусием, истинное олицетворение мфб
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я за наррентурма
маслорез конечно хороший кандидат, но человек, понижающий IQ форума на V пунктов, не может носит самую престижную медаль форума. а то какой-то пг будет
ну и мгс вич - говно 
маслорез конечно хороший кандидат, но человек, понижающий IQ форума на V пунктов, не может носит самую престижную медаль форума. а то какой-то пг будет