Пост-совет: всем у кого "рука ярости" медаль смотреть.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
А ты уже своим начальникам и коллегам по цеху успел похвастаться медалькой плейбоя на игровом форуме?PC-Elite писал(а): Зато свободный человек

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бля, оно ещё командовать тут пытается. Лысое 30к-чмо, ты-то куда лезешьPC-Elite писал(а):Wander, Newfag, пруфайте свои миллионы, раз не работаете, или нах с темы![]()

Ты не дрочишь? Все плохо? Завод жена личинки и хуй не встает? Бля чувак жалко тебя, залысин хоть нет?PC-Elite писал(а):Заводной Апельсин, ты лучше о себе подумай, как ты перед одноклассниками будешь оправдываться, светя медалью дрочера
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но на меня нет причин вешать эту медальку, увы. Хотя я знатно проебал с твоей попытки взять верх в этом обмене любезностями — мол, смотри, ТЕБЕ ВОН ПЛОХАЯ МЕДАЛЬКА НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ СВЕТИТPC-Elite писал(а):Заводной Апельсин, ты лучше о себе подумай, как ты перед одноклассниками будешь оправдываться, светя медалью дрочера

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Заводной Апельсин писал(а): нет причин вешать эту медальку
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, твой внезапный БЭКЛОГ, вызванный задолженностями по алиментам, не является причиной.antifanboy писал(а):Заводной Апельсин писал(а): нет причин вешать эту медальку

Добавлено спустя 36 секунд:
А ты всё никак не успеваешь протереть своё лицо.PC-Elite писал(а): пока что обсираешься только ты и Апельсин с подливой

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Newfag, два через два норм график
Один из моих товарищей специально перешёл с пятидневки на такой, чтобы почаще на рыбалку ездить
Один из моих товарищей специально перешёл с пятидневки на такой, чтобы почаще на рыбалку ездить

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, если бы он буквально за 12 часов 30к получал, то это ещё можно было как-то понять, но в месяц
Работая на заводе
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ и просто Роберт Мэпплторп от мира фотографов-анималистов 
Работая на заводе
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ и просто Роберт Мэпплторп от мира фотографов-анималистов 

: