если конечно объявят Анонс PS4K на E3 2016
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
PULL UP! PULL UP! PULL UP! KURWWWAAAAAAAAAAAAMgs Maslorez писал(а):Пекарь-говноед о говне еще тут рассуждает.gutalin писал(а):OИЦ, может хоть эту куплю, ибо обычная пс4 говно ппц![]()
Говно - онли твой пк, смирись.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
В раше - дешевле 40к не было бы энивей, не парься.OИЦ писал(а):Ценник был бы неплохим судьей этому споруесли конечно объявят
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Тупо е3 2016 небось пиарят этими недослухами, а то что то рили мало билетов в этом году купили, популярность е3 опять падает.
Щас прям все полетят билеты покупать, ага, типа пс4к же покажут, как же не купить то? Ох, бля
Думается мне, что пс4 не сможет параллельно существовать бок о бок с условной консолью, мощность железа которой превышает текущее в 2 раза. В данный момент это тупо и неудобно для всех - разрабов, издателей, да и для самой сони, репутация которой рухнет в глазах общественности. Пишите за второй вариант. 
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Пруф где я сегодня топил за авторитетные источники или пошел нахуй лохTraxapopolis писал(а):ты целыми днями тявкал про авторитетные источники, а теперь дал заднюю, за слова ты значит нихуя не в ответеThe Punisher писал(а): мне совсем и не обязательно голосовать что бы потом увидеть на тебе слив медаль, идиот![]()
я 5 дней в бане был, даун тупойцелыми днями

Последний раз редактировалось The Punisher 20 апр 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
И - на е3 нихуя в итоге.OИЦ писал(а):Если сейчас столько слухов, то какой же хайп поднимут ближе к Е3

- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
пиши за 2
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кек, так и знал, что выиграют в споре одни, а правы окажутся другие. Споры на мфб не меняются
Президент Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус в интервью с Financial Times подтвердил существование PS4K.
Также он подтвердил информацию, на которую мы вам пару раз намекали в комментариях — PS4K не будет представлена на E3 2016, придется подождать.
molecule, утечки будут неоспоримы (на усмотрение автора спора).
так что группа 1 победила

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

де-юре анонса на е3 2016 не будет.EDDISON писал(а): утечки будут неоспоримы (на усмотрение автора спора). так что группа 1 победила
де-факто консоль подтвердили официально даже раньше е3
тот спор, который мы имеем сейчас -просто лазейка для пиздоболов
molecule, пабидили все кто в споре, все кто не участвовал проиграли и плюсуют нас

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Говно - онли твой пк, смирись.