спорить ты начал на прошой странице -PITOS писал(а):tohdom, Я скачаю, и посмотрю. Потом будем спорить.
PITOS писал(а):tohdom, Сливаешь сам!!! Видео идёт 25 кадров!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
спорить ты начал на прошой странице -PITOS писал(а):tohdom, Я скачаю, и посмотрю. Потом будем спорить.
PITOS писал(а):tohdom, Сливаешь сам!!! Видео идёт 25 кадров!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom писал(а):А, так это ты в сфере ютуб-видеороликов работаешь? Понятно-понятно. Профи!
Не обязательно весь качать. Медиа-инфу можно посмотреть и по началу. Ну и 60 кадров видны невооруженным взглядом, от того-то я и полез в медиа-инфу первоначально, т.к. это не поверил глазам. Редко, очень редко такие ролики релизят (в 60 fps)

О чём я и говорю, всё видео идёт 25 -30 фпс, ютуб тут не причём, это теле стандарты PAL и NTSNtohdom писал(а):А, так это ты в сфере ютуб-видеороликов работаешь? Понятно-понятно. Профи!
Тебе не обязательно весь качать. Медиа-инфу можно посмотреть и по началу. Ну и 60 кадров видны невооруженным взглядом, от того-то я и полез в медиа-инфу первоначально, т.к. это не поверил глазам. Редко, очень редко такие ролики релизят (в 60 fps)

профи такой профителе стандарты PAL и NTSN
Блиаджать.EDDISON писал(а):Programmer,![]()
за 3 месяца уже 3 группу сменил, ну ты форумная шлшка
![]()
Тохдомчик, можно ссылочку на скачивание этих 60fps? Хочу посмотреть.tohdom писал(а):PITOS, нет, я тебе покажу скрин медиа-инфы. (и расскажу где самому смотреть, если не умеешь)
А то что смотря этот ролик по ютубу ты видешь 20-30 кадров - оно и понятно, это же ютуб.
Ну что слив признаешь или спорим?

очепятка, очевидно жеtohdom писал(а):PITOS, а у GeForce GTX 460 PAL или NTSC?
PAL и NTSC это вообще-то аналоговые стандарты. не знаю как у тебя, а у меня всё цифровое уже
профи такой профителе стандарты PAL и NTSN

тебе русским языком сказали что 60 фпс нада качать по ссылке, хотя ютуб геймерам наверно и 30ти хватаетFirex писал(а):вот не говорите только что не видите эту разницу. трейлер в 60 кадров в секунду. Лучшая ПК версия грядет![]()

хз как 1080р, но 720р 60 фпс на 2 ядерном коре 8300 жрет гдето 70 % проца,tohdom писал(а):http://kino-govno.com/comments/29968
720p там судя по большому размеру тоже в 60fps. Но не проверял.
бери 1080p если комп справится с нагрузкой

кидали же вышеAFFALIN писал(а):coolface,
Ты не под**здывай лучше, а скинь сюда реал тайм 1080 60fps. А бо если так, то берем ПеКа "АлиенВар".