Scorn | Чужой среди чужих
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
2016й год ,сукаааа.А игры всё нет у них.Тут МухОМАР заливал на Сони что то,а экосистемные терпилы ждут недо ААА полуинди уже 4+ года

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Только вот урезанный Киберпанк и конвеерный АС круче и лучше будут чем этот Скорн.Shagohod писал(а): 22 окт 2020, 15:20Dionis, всегда лучше подождать и получить доделанную игру, где разработчикам не пришлось идти на какие-то компромиссы и выкидывать запланированные фишки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну вот АС совсем не факт, не всем хочется играть в одно и то же 10+ лет. Scorn хотя бы чем-то выделяется.Dionis писал(а): 22 окт 2020, 18:28Только вот урезанный Киберпанк и конвеерный АС круче и лучше будут чем этот Скорн.Shagohod писал(а): 22 окт 2020, 15:20Dionis, всегда лучше подождать и получить доделанную игру, где разработчикам не пришлось идти на какие-то компромиссы и выкидывать запланированные фишки.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Бляя, эту инди уровня Agony(на нее больше всего и похожа, а в Агонию как раз дольше часов 3 - 4 пока неохота было) еще и делают с 2016го?
Думал только анонсировали не так давно когда начали ее показывать нормально, пиздосе. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Чисто таким в духе Чужих/Прометея - даже ДУМ 3 не был как бы.
И уж тем более новые ДУМы и Quake от ID не будут.
Вот Agony и Cуккуб - там другое дело, много общего уже.
Вот Agony и Cуккуб - там другое дело, много общего уже.
16 года еще куда ни шло, но етернал просто какой-то мариоXfortnight
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Полностью согласен, конечно от Скорна не жду ничего особого ( бесплатнА зато), но ДуМ 3 был эталоном серии, дальше пошла параша полнейшая, недоСериус Сэм какой то в обёртке Дума. До сих пор не могу найти желание установить последних 2 дума на свою черную коробку.tohdom писал(а): 12 июн 2022, 20:45таким вот новые думы должны были б быть по стилю а не эта параша этернал
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что меня пугает в Скорне этом, так это не монстры и ужастики, а то что там не будет целеуказаьелей и я могу заблудиться. В 40 лет разбираться где я был , а в каком коридоре не был и бегать туда-сюда с ориентиром желания уже никакого нет. Мне нравится расследовать уровни, зная в какую сторону мне идти дальше по сюжету. А тыкаться как слепой котенок - это не моё. Думаю минут на 30 меня хватит в этой игре.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Скорн прикольная штука, но ебать мерзко выглядит, как фильма Кроненберга, вроде "Экзистенция" 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Силовик в треде, все по автозакам
Так кайф жеsnakesokol писал(а): 13 июн 2022, 11:36Скорн прикольная штука, но ебать мерзко выглядит, как фильма Кроненберга, вроде "Экзистенция"![]()
Они пусть ждут. Я себя с пк никак не связываю и всячески разделяю ЭВМ и игрок консоль Хбокс. На примере разницы в подписках, спортсимах. А скорн попробуем на ощупь, но пока мой прогноз это 7 баллов и полчаса игры( для меня лично).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- BlackFlame
- нуб или бот

- Рега: 13 июн 2022, 12:51
- Откуда: готовилось нападение на Беларусь? (Franzied Flame Village)
- Лайкнул: 142 раза
- Лайкнули: 21 раз
Блять я помню еще в 2017-ом у кого-то на YT видел демку, а она по сей день не вышла 

то есть ты не играл в последние 2 дума?Dionis писал(а): 13 июн 2022, 11:30До сих пор не могу найти желание установить последних 2 дума на свою черную коробку
желанием разобраться как ты попал на работу и где можно пописатьDionis писал(а): 13 июн 2022, 11:35В 40 лет разбираться где я был , а в каком коридоре не был и бегать туда-сюда с
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути