Ты мне так и не ответил, как мне юзать гигабитку на ноутбуке без эзернета.Мудк писал(а):Ноутбук придуман, чтобы быть портативным, ебанашка.
Для подключения Iphone к Macbook Pro потребуется переходник
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
да хуйня все этоМудк писал(а):потому что скоро ноуты уже будут тоньше него прям физически
лет 6 назад ультрабуки были около 2 см, ща около 1
пройдет еще лет 6, чтоб ноуты стали тоньше 6 мм, чтоб юсб порт перестал влезать

Да никто от юсб отказываться не будет. Это как маняфантазии насчет наушников для айфона 7, никто нихуя от джека не отказывался и не собирается.Femshep писал(а):да хуйня все этоМудк писал(а):потому что скоро ноуты уже будут тоньше него прям физически
лет 6 назад ультрабуки были около 2 см, ща около 1
пройдет еще лет 6, чтоб ноуты стали тоньше 6 мм, чтоб юсб порт перестал влезать
Wander писал(а):Да никто от юсб отказываться не будет
Через год-два все будут делать ноуты только с type-c, как делают сейчас телефоны только с type-c.
Уже все отказываются.Wander писал(а):никто нихуя от джека не отказывался и не собирается.
Предлагаю тебе объяснить, как возможен ноутбук формата MacBook с обычным usb. Да никак. А двигаться надо именно в сторону меньше-легче, потому что мощнее Интел уже не может сделать.

Меня минусят только горелые пека-идиоты.
Wander, не, ну когда-нибудь то откажутся от большого юсб в пользу юсб с, но я даже ни разу в инете не видел ща шнура юсб с - юсб с
так что еще очень долго этого ждать
и вообще, лучше бы круглые разъемы придумывали
шнур с круглым разъемом сломать намного сложнее, чем плоский 
и вообще, лучше бы круглые разъемы придумывали
ты тупой или какМудк писал(а):Предлагаю тебе объяснить, как возможен ноутбук формата MacBook с обычным usb. Да никак. А двигаться надо именно в сторону меньше-легче, потому что мощнее Интел уже не может сделать.![]()

12 мм против твоих ссанных 15 мм
и все заебись влезло
Итог:
Гигабитки юзать не получится, надо сидеть на черепашьем 10/100
Флешки нормально не поюзать без переходника за полторы тысячи
Фунекциональных клавиш нет, что создаст проблемы в куче приложений
И за это говно 400к
Гигабитки юзать не получится, надо сидеть на черепашьем 10/100
Флешки нормально не поюзать без переходника за полторы тысячи
Фунекциональных клавиш нет, что создаст проблемы в куче приложений
И за это говно 400к
а это блять что тогда?Мудк писал(а):Очевидно, что если даже в Air влазит USB, то и в pro он влезет, я по-твоему этого не знал?
пиздец, ты просто затмеваешь всех главных понижателей мфб сейчасМудк писал(а):с такой толщиной корпуса USB втулить не получится

Да че с ним спорить. После смерти Джобса и спустя время, когда уже нельзя перепродавать старые девайсы под новым соусом, Эппл стала выпускать одну ссанину. Дизайн айфонов говно, нет джека, на ноутах нет портов, нет эзернета, нет нормальной дискретной видяхи, нихуя нет.Femshep писал(а):там 15мм, даунМудк писал(а):как в MacBook должен влезть usb ?
в моем ультрабуке 12мм и есть юсб
ты совсем ебнулся там, облучившись свои 100терабитным ВОЙФАЕМ?
Femshep, посмотри внимательно на толщину ребра нового MacBook и ты может когда-нибудь поймешь, почему там нет USB.
Через два года, когда все Деллы и прочие ребята будут ставить в основном type-c - тогда и увидим, кто был прав
Через два года, когда все Деллы и прочие ребята будут ставить в основном type-c - тогда и увидим, кто был прав

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Femshep писал(а):там 15мм, даунМудк писал(а):как в MacBook должен влезть usb ?
в моем ультрабуке 12мм и есть юсб
ты совсем ебнулся там, облучившись свои 100терабитным ВОЙФАЕМ?

Интересно, что у хейтеров эппла одна и та же история, а Эппл как был на коне, так и остался.
Убрали сидюки - параша бурлила "эээ а где мой сидюк", у Эппла все в поряде
Убрали эзернет - параша бурлила "ээээ а как мне к инету подключаться", у Эппла все в поряд
Щас убрали usb - параша бурлит "эээ как мне телефон подключать" и как вы думаете, чем дело закончится?
Убрали сидюки - параша бурлила "эээ а где мой сидюк", у Эппла все в поряде
Убрали эзернет - параша бурлила "ээээ а как мне к инету подключаться", у Эппла все в поряд
Щас убрали usb - параша бурлит "эээ как мне телефон подключать" и как вы думаете, чем дело закончится?

Мудк писал(а):Femshep, посмотри внимательно на толщину ребра нового MacBook и ты может когда-нибудь поймешь, почему там нет USB.
можно сделать толщину ребра 0.0001мм при общей толщине 20 см, просто сделав бока в форме треугольника
это уж проблемы ебнутых дизайнеров и юзеров они ебать не должны
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза