да скока можно?!!! вы оприделитесь уже, а то сначала у них там анч всё сливает, потом киллзон3, а теперь ГОВ3GoW3 сливает все геймзы
и опять же одна из самых красивых игр поколения это Лимбо, ну ещё машинариум
нет зарегистрированных пользователей и 11 ноунеймов
да скока можно?!!! вы оприделитесь уже, а то сначала у них там анч всё сливает, потом киллзон3, а теперь ГОВ3GoW3 сливает все геймзы

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Заметит, что когда продажи портал 2 на пару тысяч больше на пс3, крабы на седьмом не от счастья, когда на иксбоксе - они говорят "чо? всем похуй!".Заметите, как только я печатаю новость, где PS3 уделывает Майков и нагибает XBox360, то сразу же набегает куча ящуров с порваными анусами и начинают перебирать пустые детские аргументы в пользу своей ущербной консоли Это просто фейспалм![]()

А когда на пс3 продалось на копию игры не похуй?а ты как думал? всем похуй![]()
Спасибо, не надо. Кинект - фигня, которая интересна первое время. Через месяц надоедат. Сужу по своему опыту, если что.Halo: Kinect Edition![]()