L.a. Noire Ps3 vs xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
o6ed, satanax21, Они в любом случае сделают приемлемое качество звука ,нет еще мультиплатформ на боксе в которые не играют из-за звука ,а вот полное отсутствие травы(просто плохая зеленая текстура )очень мозолит глаза (см. Mafia 2 ps3)
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
ДаSyrius писал(а):С наказанием все согласны ?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Прежде чем записаться в спор хотел бы уточнить в каких единицах измерения будем сравнивать кол-во блюра и кол-во травы. С разрешением и производительностью понятно а вот с блюром и травой мне при полной их идентичности ящеры будет орать на боксе травы больше блюра меньше, сонибои наооборот в итоге к общему знаменателю придти будет трудно, так что давайте либо убирайте этот бред(а это сто пудово бред откуда блять трава в Нью Йорке это не РДР идиоты, вы много травы видели в ГТА4???) либо чоткие критерии по которым без труда всможем определить кол-во блюра и травы.
И т.к. на пс3 игра на 1 диске а на боксе на 3ех, то 3-1=2. +2 балла пс3 или наоборот -2 для ящика, впишите отделньным пунктом.
И т.к. на пс3 игра на 1 диске а на боксе на 3ех, то 3-1=2. +2 балла пс3 или наоборот -2 для ящика, впишите отделньным пунктом.
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Destructman, вот и я о том же!
Если к примеру брать какие-то обзоры с других сайтов, то легко можно найти какой-то мало адекватный обзор за одну или другую версию и слить опонентов!
Но это тоже не дело
P.S. Хотя в принципе, ладно! МОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОЧЕВИДНО - ЗАПИСЫВАЙ МЕНЯ ЗА PS3
Если к примеру брать какие-то обзоры с других сайтов, то легко можно найти какой-то мало адекватный обзор за одну или другую версию и слить опонентов!
Но это тоже не дело
P.S. Хотя в принципе, ладно! МОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОЧЕВИДНО - ЗАПИСЫВАЙ МЕНЯ ЗА PS3
Destructman, Скриншоты ,официальные сравнения .
В L.A есть спальные районы ,с примерными одинаковыми домами ,и у каждого из этих домов должна быть лужайка .
Хорош флудить
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
При чем тут Нью Йорк?блять трава в Нью Йорке это не РДР
Достаточно .вы много травы видели в ГТА4?
В L.A есть спальные районы ,с примерными одинаковыми домами ,и у каждого из этих домов должна быть лужайка .
Хорош флудить
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Фанбойский бред ,2 раза сменить диск за все прохождение не так уж и сложно .L.A. Noire на трех дисках Это уже четвертая игра такая
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Бля тупанул ну не Нью Йорк, а Л.А. действие будет в городе, вы откуда там много травы увидете? в ГТА4 например я травы то и вспомнить не могу с чего вы взяли что тут она будет? Откуда ифна про лужайку, давай пруф где разрабы обещали лужайку.Syrius писал(а):Destructman, Скриншоты ,официальные сравнения .При чем тут Нью Йорк?блять трава в Нью Йорке это не РДР
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 17:51, всего редактировалось 2 раза.