Гораздо больше, да даже новых ААА-тайтлов(2013-2017) больше.truth1one писал(а):хороших из них примерно 5%metallsatanist писал(а):450+ лицензионных игр, не достижимое для многих число.
FIRE STRIKE ТОП
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
От 20000, как минимум. Это шо за фигня про 16000? Я на своей 1060 15096 набивал еще летом, на старых дровах.Штрудель писал(а):медаль от 16к выдавать
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ShadowEXP, а почему у меня 3 и 4 место (учитывая что Smoke мой бот). А ты даже не в ТОП10? Даже штрундель тебя обошёл 
truth1one, Шо? Да мне пох созданная тобой эта тема шобы почухать твое же уязвленное закомплексованное никчемное это
Ты и покупаешь (если) 2ую бу карту, шобы только в тесте набить балов - не более
Ты и покупаешь (если) 2ую бу карту, шобы только в тесте набить балов - не более

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
добрался до компа.
видяхи в стоке, ни капли разгона
видяхи в стоке, ни капли разгона
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
truth1one, но ведь он сонибой и на пк редко играет
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
truth1one, Квидикс повержен?
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

разве что где-то в параллельной вселеннойtruth1one писал(а):Вступай в пекари!
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

Для работы. Вычисления на видяхах по линуксом (иногда и на проце или проце+видяхах где проц в качестве reduce операции для видях). Под виндой только чтобы порубиться в батлу по сети.Mister Book писал(а):revolver_ocelot, зачем тебе топ конфиг, если владеешь приставками?
это очередной тонкий траленг?coolface писал(а):пора - Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение, что делает - апгрейдитсяFemale Robbery писал(а):с -тся на -ться в 2017Bender Rodriguez писал(а):пора апгрейдится)
все правильно написано
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня тож в стиме игр 200, но одно говно с хамблбандлов, напримерtruth1one писал(а):(140 соснольных + 150 ПК = 290 лицухи).