Nintendo Switch (2017) vs Sony Playstation 2 (2000)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А как же дууушааа????
лоуэнд бог
coolface, Хелио вполне ничего проц, особенно те версии, на котором графика от PowerVR
лоуэнд бог
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Видали, как Федя и его карманные очкарики из ПК-сарая взбеленились из-за хитового старта продаж лучшей консоли современности (я о Nintendo Switch)? Давно так не смеялся! 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
http://gamemag.ru/news/117405/polzovate ... oy-konsoliNekrosadist писал(а): из-за хитового старта продаж лучшей консоли современности (я о Nintendo Switch)? Давно так не смеялся!
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ну давай разберём тобою написанное.truth1one писал(а): Прошло уже 17 лет, а консоль Кена Катараги на основе Emotion Engine до сих пор уничтожает всё от Nintendo.
1. игра на портативе сравнивается со стационаром, та же вита не тянула игры с PS2
2. MGS на PS2 довольно позорная, 480i и 20 FPS
3. у Зельды открытый мир и взаимодействие с большинством объектов в нём, у мгс коридоры
4. разнообразие врагов, разнообразие мира, куча животных и предметов для собирательства
5.

- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
Труселями 2B не полюбуешьсяwario писал(а): Из японских у меня Ninja Gaiden 1/2 , Zero Escape , Shinobido 2 , Dragons Crown , Muramasa , Sonic Racing , Gravity Rush , Ridge Racer ( ) , MGS HD Collection , Final Fantasy X (чет даже до SS руки не дошли )
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Тянула же , тот же мгс3 , да еще хд версию , тянула отлично гов/слаи/ратчетов/фф10 только в джеках проблемы были . Даже ремастеры с первого иксбокса тянула с графоном лучшим чем в оригинале (нг1 , oddworld strangers wrath )metallsatanist писал(а): та же вита не тянула игры с PS2
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
на пс1 что не игра то вин, качество игр там лучше былоShagohod писал(а):Там раза в два меньше игрBiggie_ писал(а):Shagohod, пс1
вспомни только хронокросс - одну из лучших игр в мире
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Пс4 на планшетном проце, пс5 на проце от мобилки, всё логичноcoolface писал(а):и тоже сделает пс5 на проце от мобилки?Buhurt_Master писал(а):Бля, сама идея портавки-станционара довольно клевая, надеюсь сони как нибудь подумает над подобной концепция для пс5, но только в её додуманном варианте.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
wario писал(а): Тянула же , тот же мгс3 , да еще хд версию
Только вот FPS в 2 раза ниже.wario писал(а): тянула отлично гов
Просадки есть, но не значительные. В целом хороший порт.wario писал(а): слаи
Там обрабатывать даже нечего, физики считай что нет.wario писал(а): фф10