Напоминаю как выглядит ПК версия:NightlyRevenger писал(а): 12 апр 2017, 19:46В сравнении с ПКsnakesokol писал(а): 12 апр 2017, 19:01нихуя се инсайдерская инфаа ничего что ГТА5 отлично работает на пс4, а у РДР2 тот же движок
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Напоминаю как выглядит ПК версия:NightlyRevenger писал(а): 12 апр 2017, 19:46В сравнении с ПКsnakesokol писал(а): 12 апр 2017, 19:01нихуя се инсайдерская инфаа ничего что ГТА5 отлично работает на пс4, а у РДР2 тот же движок
![]()

Прям как сотни и сотни игр на ПС4 с моего ПК..Newfag писал(а): 12 апр 2017, 19:53Напоминаю как выглядит ПК версия:NightlyRevenger писал(а): 12 апр 2017, 19:46В сравнении с ПКsnakesokol писал(а): 12 апр 2017, 19:01нихуя се инсайдерская инфаа ничего что ГТА5 отлично работает на пс4, а у РДР2 тот же движок
![]()
![]()
РДР2 >>>>>>>>>Сотни и сотни игр с твоего ПК
Такая вселенная не найдётся даже в самом отшибленном мозге в психушке..
Ну так...because you...

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
как же ты в игры, не локализованные играешь?
Понимать то понимаю.. Согрешил когда то, учил ради игр на сеге, словарики, разговорники покупал.. Но не хочу понимать.. Это большая разница.. Ненавижу пиндосов и их язык.. А всех кто балакает по ихнему, как в Сталинские времена нах..

Эт ты про кого..? Я уже сказал, что ложь для меня худшее в жизни.. Во первых, никакой лжи, это одно из немногих, во что Я верю.. В интеллект, благородство.. А во вторых, мне не перед кем отчитываться и говорить неправду.. Я очень прост, говорю всё как есть и в лицо.. Мне не перед кем выделываться.. Я презираю людей..
Даже не знаю, что это.. Никакого отношения к вате не имею.. Я её вообще видел последний раз ещё в детстве..
Ну если ты олдфаг, то играл в игры на инглише, я хоть вот например на русском во времена сеги видел пару игр и тогда это вызывало какой-то дикий восторг. Но все остальное - на инглише со словаремLink писал(а): 13 апр 2017, 14:59Эт ты про кого..? Я уже сказал, что ложь для меня худшее в жизни.. Во первых, никакой лжи, это одно из немногих, во что Я верю.. В интеллект, благородство.. А во вторых, мне не перед кем отчитываться и говорить неправду.. Я очень прост, говорю всё как есть и в лицо.. Мне не перед кем выделываться.. Я презираю людей..
Я не олдфаг.. И не америкосы, а японцы делали самую большую часть моих шедевров.. И мне всегда было пох на русским там или англ.. Тогда мы просто играли и это не имело значение.. Я вообще прошёл на денди Saint Seiya: Ougon Densetsu Kanketsu Hen на японском, моя первая ролевая игра.. и вообще впервые в жизни видел этот жанр и то разобрался..Newfag писал(а): 13 апр 2017, 15:41Ну если ты олдфаг, то играл в игры на инглише, я хоть вот например на русском во времена сеги видел пару игр и тогда это вызывало какой-то дикий восторг. Но все остальное - на инглише со словаремLink писал(а): 13 апр 2017, 14:59Эт ты про кого..? Я уже сказал, что ложь для меня худшее в жизни.. Во первых, никакой лжи, это одно из немногих, во что Я верю.. В интеллект, благородство.. А во вторых, мне не перед кем отчитываться и говорить неправду.. Я очень прост, говорю всё как есть и в лицо.. Мне не перед кем выделываться.. Я презираю людей..![]()
Ну и твои любимые игры америкосы делают, так что презирать их не нужно![]()
Не пожалел бы патрона из моего обреза на тебя, пиндосов он ненавидит,Link писал(а): 13 апр 2017, 14:55Ненавижу пиндосов и их язык.. А всех кто балакает по ихнему, как в Сталинские времена нах..
Хреново тебе значит.. Я бы на всех вас патронов не пожалел.. Есть только Россия, а все остальные если прийдут к нам, то вы слезами кровавыми зальётесь, если успеете..snakesokol писал(а): 13 апр 2017, 16:30Не пожалел бы патрона из моего обреза на тебя, пиндосов он ненавидит,Link писал(а): 13 апр 2017, 14:55Ненавижу пиндосов и их язык.. А всех кто балакает по ихнему, как в Сталинские времена нах..![]()