И? Что с того?Newfag писал(а):86% девайсов на iOS обновлены до последней версии, когда как только 7% девайсов на ведре обновлены до последнего ведра, пиздоус ты что правда такой тупенький?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
И? Что с того?Newfag писал(а):86% девайсов на iOS обновлены до последней версии, когда как только 7% девайсов на ведре обновлены до последнего ведра, пиздоус ты что правда такой тупенький?
А есть еще такой графикNasgool писал(а): 07 июн 2017, 12:24И? Что с того?Newfag писал(а):86% девайсов на iOS обновлены до последней версии, когда как только 7% девайсов на ведре обновлены до последнего ведра, пиздоус ты что правда такой тупенький?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

В штатах айфоны не бомжи разве покупают по 200 баксов с контрактом?Newfag писал(а): 07 июн 2017, 16:43Очередной график, показывающий что количество бомжей на планете зашкаливает![]()
а еще есть показатели доходностиShagohod писал(а): 07 июн 2017, 16:39А есть еще такой графикNasgool писал(а): 07 июн 2017, 12:24И? Что с того?Newfag писал(а):86% девайсов на iOS обновлены до последней версии, когда как только 7% девайсов на ведре обновлены до последнего ведра, пиздоус ты что правда такой тупенький?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk![]()
![]()
Third-quarter(2016) smartphone operating profit reached $9 billion globally of which Apple took 91 percent of the share, Strategy Analytics said in a note on Tuesday. This amounts to $8.19 billion for the U.S. technology giant.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Единичные случаи, да и то не у тебя лично
Так в этом случае ты становишься анальным рабом оператора связи и в итоге выложишь куда большеShagohod писал(а): 07 июн 2017, 17:02В штатах айфоны не бомжи разве покупают по 200 баксов с контрактом?
Джек убрали как раз по причине излишней жадности, чтобы навариться на аксессуарах. Большая часть из этой суммы наверняка не телефоны.
Выложишь оператору. И тебе в любом случае придется платить за связь, поэтому телефоны с контрактом берут намного чаще.
чтобы большая часть была не телефоны каждый владелец айфона должен купить аксессуаров на сумму дороже самого телефона, что естественно бред.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
у нас тоже дохуя кто берет за 0 рублей с контрактом, называется кредит. Контракт в штатах кстати гораздо дороже получается вместе со связью чем взять кредит в банке.
как у меня айфон се тогда от одного заряда по две недели живет не понялtruth1one писал(а): 07 июн 2017, 22:31практичности ultra saving power mode с 5 часами автономности от 4% акка (айфон там сдохнет за 15 минут)
ты написал про сейвинг мод, на нем айпараха по 2 недели живет, тоесть примерно 3.3-3.5 часов от 1% заряда, что значит что от 4% заряда в повер сейвинг моде айфон проживет 13 часовtruth1one писал(а): 07 июн 2017, 22:53coolface, я тоже не понял. Норм смарт живет один день если юзать нормально.