Tekken 7 идет в 864р на PS4, 720p на Х1 и в 1080p на PS4 Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не забываем ,что везде фреймрейт лок на 60 кадрах.Многие говорят это важнее графона.Ну а так мне и 1080р на прохе хватит вполне. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
С Большой буквы.. Линк Линк Линк.. А мощности хватает, просто слепые и глухие мфб, впрочем как всегда, понижены мною ещё и в интеллекте, не доросшими сознательно до моего уровня критического мышления..
Такой же ПК, ваша проха про.. Всё равно что сборка от Асус или хуйня собранная и выложенная на Авито..Dionis писал(а): 12 июн 2017, 22:02 Не забываем ,что везде фреймрейт лок на 60 кадрах.Многие говорят это важнее графона.Ну а так мне и 1080р на прохе хватит вполне.![]()
Я и не отрицаю что они идут в херовом разрешении, но наличие на PS4 куда более графонистых игр чем слабографонный Теккен 7 говорит нам об одной из двух вещей, либо движок через жопу оптимизирован для консолей, либо, как написал юзер выше, у создателей первый опыт с Unreal Engine и они не умеют с ним работать, на выходе имеем 800р и 720р + неоправданно долгие загрузки, даже на пк. Если бы дело было в слабости ПС4, то ни одна игра, требовательнее посредственного по графону Теккена, не могла бы идти в 1080р.truth1one писал(а): 12 июн 2017, 17:11Идет в 800p на корыте пс4 и в 720п на говнобоксе. Это факты, как бы ты их не оправдывал
Федя под веществами.
Да на любой платформе есть кривые проекты не использующие все возможности системы как следует.
Только идиот будет винить в этом железо, когда существуют примеры пряморуких разрабов.
Только идиот будет винить в этом железо, когда существуют примеры пряморуких разрабов.
Какая мне разница почему там такой просос? Я лишь указал на факт.Dr PSX писал(а): 13 июн 2017, 17:35Я и не отрицаю что они идут в херовом разрешении, но наличие на PS4 куда более графонистых игр чем слабографонный Теккен 7 говорит нам об одной из двух вещей, либо движок через жопу оптимизирован для консолей, либо, как написал юзер выше, у создателей первый опыт с Unreal Engine и они не умеют с ним работать, на выходе имеем 800р и 720р + неоправданно долгие загрузки, даже на пк. Если бы дело было в слабости ПС4, то ни одна игра, требовательнее посредственного по графону Теккена, не могла бы идти в 1080р.truth1one писал(а): 12 июн 2017, 17:11Идет в 800p на корыте пс4 и в 720п на говнобоксе. Это факты, как бы ты их не оправдывал
А другие игры мне не интересны, ибо это тема про теккен а не про другие игры.
На моем ПК я могу поиграть с ссд в 1080-3.5К при 60 фпс на ультре, а соснольщики хуй.
truth1one, сначала утверждаешь свою версию почему там просос, а когда тебя логически слили, начинаешь кукарекать "какая мне разница" почему там просос. Типичный пекапоташок, которому нехватило на 4к, несмотря на прошлые вскукареки о толщине кошелька, вставляющий свои 3.5к при любом удобном случае, пекастыд да и только 

Федя под веществами.
Dr PSX, просос там из-за железа планшетного. Ибо на прошке и пк, где железо получше, игра идет в фулл хд. Другие игры в пример не приводи, ибо мы тут говорим конкретно о теккене, который идет в сабхд на днищенских соснолях и летает на моем сверхмощном компе.
А петушок тут только ты, играешь в 720-800п и даже мечтать не можешь о 3.5К ультравайде
А петушок тут только ты, играешь в 720-800п и даже мечтать не можешь о 3.5К ультравайде
truth1one, перенеси еще папочку сегодня 
Почему это другие игры в пример не приводить? Потому что ты так сказал?truth1one писал(а): 14 июн 2017, 01:02 Dr PSX, просос там из-за железа планшетного. Ибо на прошке и пк, где железо получше, игра идет в фулл хд. Другие игры в пример не приводи, ибо мы тут говорим конкретно о теккене, который идет в сабхд на днищенских соснолях и летает на моем сверхмощном компе.
А петушок тут только ты, играешь в 720-800п и даже мечтать не можешь о 3.5К ультравайде![]()
О танковой щели я не мечтаю, это для особо одаренных танкистов
Федя под веществами.
Потому что мы тут обсуждаем теккен а не другие игрыDr PSX писал(а): 14 июн 2017, 01:25Почему это другие игры в пример не приводить? Потому что ты так сказал?truth1one писал(а): 14 июн 2017, 01:02 Dr PSX, просос там из-за железа планшетного. Ибо на прошке и пк, где железо получше, игра идет в фулл хд. Другие игры в пример не приводи, ибо мы тут говорим конкретно о теккене, который идет в сабхд на днищенских соснолях и летает на моем сверхмощном компе.
А петушок тут только ты, играешь в 720-800п и даже мечтать не можешь о 3.5К ультравайде![]()
Если в 1080р более графонистые игры обычная пс4 тянет, то совершенно логично что потянет в 1080р и Теккен с посредственным графоном. Раньше теккены делались на своих движках, а теперь взяли UE, в котором опыта не имеют и обосрались, вот и имеем на консолях пастгенное разрешение.
О танковой щели я не мечтаю, это для особо одаренных танкистовМне достаточно 1080р на пека
А тебе нехватило денег на тру 4к, при твоей любви к высоким разрешениям и вскукарекам о куче денег. Нехватило даже на специалиста, чтобы починить МФБ в разумный срок. А у меня даже аквариума с бассейном нет
![]()
Если консоли не тянут нормально уе, то это уже проблемы их железа.
Тру 4к это пастгенные 16:9, поэтому я взял моник ценой в 2.5 квидиковских чтобы играть в ультравайде на огромном 34 экране. А ты бомж.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4
почему тогда Анчартед, Хорайзон и прочие хорошие игры 1080/30 выглядят достойно, а не как говно из-за мезозоя с тормозами? хотя я тебя понимаю, нужно поддерживать репертуар пк-крякерс. кстати, не подскажешь, почему Автомата, Дизоноред, Вотч Догс 2 и т.д шли долгое время на пк как говно собачье в 10 фпс и графическими багами? пк не потянул?truth1one писал(а): 14 июн 2017, 02:12Если консоли не тянут нормально уе, то это уже проблемы их железа.
truth1one, мы тут обсуждаем не сам Теккен, а его показатели, как следствие кривой оптимизации UE для консолей в купе с неопытностью комманды разработчиков теккена, которая выдала бы легко 1080р, сделай они игру на своём движке. Что в сравнении и показывают игры с другими движками, способные выдавать 1080р. В связи с чем твои аргументы противоречат действительности и неадекватны. Всё равно, что сказать "пс4 не потянет ГТА5, потому что тетрис от юбисофта тормозит".
Если пс4 показывает плохие результаты на UE, это значит UE имеет говнооптимизацию на консоли, не путай причину со следствием. С адекватным движком PS4 выдает весьма достойные результаты .
Ага, взял танковую щель дороже, потому и нехватило на титаны, или что то покруче 6gb VRAM?
Если пс4 показывает плохие результаты на UE, это значит UE имеет говнооптимизацию на консоли, не путай причину со следствием. С адекватным движком PS4 выдает весьма достойные результаты .
Ага, взял танковую щель дороже, потому и нехватило на титаны, или что то покруче 6gb VRAM?

Федя под веществами.
Так сам же и ответил, это 30 фпс игры, а не 60 фпс как теккен. У меня названные тобой игры просто летают.Female Robbery писал(а): 14 июн 2017, 02:26почему тогда Анчартед, Хорайзон и прочие хорошие игры 1080/30 выглядят достойно, а не как говно из-за мезозоя с тормозами? хотя я тебя понимаю, нужно поддерживать репертуар пк-крякерс. кстати, не подскажешь, почему Автомата, Дизоноред, Вотч Догс 2 и т.д шли долгое время на пк как говно собачье в 10 фпс и графическими багами? пк не потянул?truth1one писал(а): 14 июн 2017, 02:12Если консоли не тянут нормально уе, то это уже проблемы их железа.![]()
Отправлено спустя 35 минут 12 секунд:
Кривой оптимизации? Покажи мне другой уе4 файтинг выдающий стабильные 60 фпс на пс4.Dr PSX писал(а): 14 июн 2017, 02:47 truth1one, мы тут обсуждаем не сам Теккен, а его показатели, как следствие кривой оптимизации UE для консолей в купе с неопытностью комманды разработчиков теккена, которая выдала бы легко 1080р, сделай они игру на своём движке. Что в сравнении и показывают игры с другими движками, способные выдавать 1080р. В связи с чем твои аргументы противоречат действительности и неадекватны. Всё равно, что сказать "пс4 не потянет ГТА5, потому что тетрис от юбисофта тормозит".
Ага, взял танковую щель дороже, потому и нехватило на титаны, или что то покруче 6gb VRAM?![]()
Инжастис 2 на древнем уе3 и проседает до 30 фпс.
Тока это говно не приводи, где кроме анимации нихера нету:

Мощный уе4 корыто4 тянет лишь в лоурезе при 60 фпс. Анч4 онлайн тоже вон идет в 900п при 60 фпс при говнографоне. В теккене графон лучше, чем в онлайне анча, а ты еще на оптимизон пиздишь.
Покупаешь видюху на авито со спермачом в комплекте и становишься штруделем. Спасибо, не надо
По поводу 30 фпс на консолях и пк, это немного разные 30 фпс. На западных сайтах полно тем с вопросами, почему они так по разному воспринимаются. А все дело в дистанции до экрана, в пресловутых 10 метрах с дивана. В расстоянии, которое проходит движущийся объект относительно глаз. ПК монитор находится ближе, зачастую прямо перед глазами. При прочих равных для пк юзера условный шарик в 30 кадрах пробежит половину поля зрения, а для консольщика небольшую его часть, для которой хватит 30 кадров / сек, чтобы передать движение более-менее плавно. Поэтому для многих 30 fps на ПК кажутся чем-то неиграбельным. Дело не в привычке или каких-то особенных глазах.
Shagohod, ага, фпс зависет от расстояния... У нас я смотрю новый гваммер нарисовался... 10 метрах с дивана (высота 4-х этажного дома). А че не с 20?
Я играю на соснолях на тв, и 20-30 фпс там тот ещё отстой. Тот же ре4 на пк на тв в разы плавнее консольного 30 фпс. Что влияет на геймплей.
Я сравнивал соснольные и пк игры на тв, разница между 30 и 60 фпс небо и земля. Особенно в играх со свободной камерой, файтингах, слешерах, гонках, спорте.
Фпс не зависет от расстояния.
Я играю на соснолях на тв, и 20-30 фпс там тот ещё отстой. Тот же ре4 на пк на тв в разы плавнее консольного 30 фпс. Что влияет на геймплей.
Я сравнивал соснольные и пк игры на тв, разница между 30 и 60 фпс небо и земля. Особенно в играх со свободной камерой, файтингах, слешерах, гонках, спорте.
Фпс не зависет от расстояния.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1960 раз
- Награды: 3
Может всем просто насрать на твой ультравайд и 3.5к, в том числе людям с мфб, не думал о таком варианте?truth1one писал(а): 14 июн 2017, 01:02 Dr PSX, просос там из-за железа планшетного. Ибо на прошке и пк, где железо получше, игра идет в фулл хд. Другие игры в пример не приводи, ибо мы тут говорим конкретно о теккене, который идет в сабхд на днищенских соснолях и летает на моем сверхмощном компе.
Это так, факт всего лишь. Я уж не говорю о том, что житель канады понткется перед бедной рашкой железом и разрешением.
Ну а о том, что ты сам говорил, что современная индустрия тебя не интересует особо вообще - грех не вспомнить сейчас, ведь картинкой то понтуешься как раз в современных играх...