KlausAusfII писал(а): 28 окт 2017, 08:48Все кто ждет появления Mario Odyssey в Мвидео, чтобы купить со скидкой, могут расходиться. Товар по просьбе N попал в стоп-лист. На него не будут действовать ни промокоды, ни даже накопленные бонусные рубли.![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

KlausAusfII писал(а): 28 окт 2017, 08:48Все кто ждет появления Mario Odyssey в Мвидео, чтобы купить со скидкой, могут расходиться. Товар по просьбе N попал в стоп-лист. На него не будут действовать ни промокоды, ни даже накопленные бонусные рубли.![]()
![]()

Свичегосподины вам не сонибичи чтоб скидок ждать или в тройках покупатьKlausAusfII писал(а): 28 окт 2017, 08:48Все кто ждет появления Mario Odyssey в Мвидео, чтобы купить со скидкой, могут расходиться. Товар по просьбе N попал в стоп-лист. На него не будут действовать ни промокоды, ни даже накопленные бонусные рубли.

кинь ссыль на эмулятор
Нормально Нинка своих поклонников катает. Даже Эпол с Куком им уступаютKlausAusfII писал(а): 28 окт 2017, 08:48Все кто ждет появления Mario Odyssey в Мвидео, чтобы купить со скидкой, могут расходиться. Товар по просьбе N попал в стоп-лист. На него не будут действовать ни промокоды, ни даже накопленные бонусные рубли.![]()
![]()

Напомни когда я спрашивал твоего мнения насчёт мареваMgs Maslorez писал(а): 28 окт 2017, 01:24На виию хоть B2 есть, которую можно практически бесконечно перепроходить с удовольствием, а вот на свиче вообще ничего нет просто, зельду можно и на пк запускать. А играть в марио в 2017, когда просто десятки и даже сотни отличных ааа игр с 7 и 8 гена на выбор - я не знаю кем надо быть, мариодесантом типа металлсатаниста наверное.Firex писал(а): 21 окт 2017, 12:23 Единственная игра из-за которой хочется взять свич.
Хотя понимаю что играть осоьо не буду. Виию уже почти год стоит. Только зельду прошел![]()
![]()
![]()
Нахуй не нужны
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Fallen писал(а): 29 окт 2017, 10:36Dr PSX, все уже об этом знали в сентябре, ну и это не лимитка ни разу
Тебе не нужны, другим нужны. В твоём случае не удивительно, у пекарей физуха почти вымерла, да и куда вам, далёким от эстетики

ПроигралDr PSX писал(а): 29 окт 2017, 02:45Вы уже знаете про топовый зашквар? В лимитированном одиссей-свиче с красными джойконами нету игры в комплекте, только код на её скачку. Такое уебанское нынешнее поколение, где блять лимитки и коллекционки, которые как раз созданы для любителей физических версий и всяких ништяков внутри, начинают комплектовать цифровыми версиями, а в особо охуевших случаях идут без игры вообще в каком либо виде. Даже сони в лимитку анчартед 4 ЛОЖИЛА ДИСК БЛЯТЬ! А тут топовая игра из основной серии, за счет которой Нинтенда всё ещё жива и ХУЙ СОСИТЕ. Был бы богатым блоггером, приехал бы к американскому офису Нинтенды и снял бы как разбиваю молотком эту лимитку и насрал бы еще сверху. Какие же геймеры терпилы

Пещерные эстеты

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: