Всё про майнинг
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Newfag, не помню - значит не было 

Во-первых, работает - в прямом смысле этого слова, на работе, то есть бассейны драит ради очередной видюхи. Во-вторых, как твои рога, бро?

Только дебилы будут покупать теперь б/у карты, которые гоняли на повышенных оборотах 24/7
Всегда брал пекажелезо исключительно новое, а лохи пусть ведутся на ВНЕЗАПНО дешёвые 1080 на авито : 

Федя под веществами.
Васек прав, работают компы. Которые уже отбили стоимость гпу
А я играю в лучшие версии в 3440x1440 при 120фпс.
Елдарибомж же подгоревший петуч с 1060 говном и лоурезной, мизерной танковой щелью
Такое корыто может быть только у полнейшего бомжа
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
RAZOR, если до 50 градусов, то карта может работать дохренища времени. Не забывай, что при майнинге обычно сильно понижают вольтаж.
От 50 до 60 - тоже очень долго (как при обычном геймерском использовании).
Если там у тебя 70-90, то уже хуже.
С водянкой, 45 градусами и хорошим обдувом памяти и элементов питания, с сильно пониженным вольтажем - будет работать вечно
А я играю в лучшие версии в 3440x1440 при 120фпс.
Елдарибомж же подгоревший петуч с 1060 говном и лоурезной, мизерной танковой щелью
Такое корыто может быть только у полнейшего бомжа
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
RAZOR, если до 50 градусов, то карта может работать дохренища времени. Не забывай, что при майнинге обычно сильно понижают вольтаж.
От 50 до 60 - тоже очень долго (как при обычном геймерском использовании).
Если там у тебя 70-90, то уже хуже.
С водянкой, 45 градусами и хорошим обдувом памяти и элементов питания, с сильно пониженным вольтажем - будет работать вечно
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Суть. У многих из здесь собравшихся, включая меня, комп работает где-то 6 дней в неделю бесперебойно. В выходные, когда знаю, что могу свалить куда-нибудь на день-другой - естессно отрубают от сети.tohdom писал(а): 08 июл 2017, 01:17RAZOR, нуу .. 24 часа на фулспиде все таки не равны 24\7 просто в работающем компе с иногда возрастающей нагрузкой
Но это никак не сравнить с печками майнеров, вырабатывающими по 110% ресурса 24/7. В таких условиях у любой, абсолютно, техники, риск неожиданного наебнээ повышается в разы.
Понятно, что все упирается в охлаждение, и при прямых руках/наличии бабок можно в принципе исключить из уравнения избыточное тепловыделение, держа t в районе 50-60 градусов, да только кому, кроме все тех же задротов с давным-давно отлаженными фермами, это надо. Ну а мое мнение таково: майнить сейчас имеет смысл только вышеупомянутым "пионерам", приобщившимся к этой теме 5 и более лет назад. И мажорам, которым похуй, 100 там тыщ вложить в свое корыто, 200, или 300, и в какой срок его корыто эти бабки отобьет.

цитаты соничеляди

PrickingMonkey, ну смотри. Ты взял например 4х980ти. За 4 месяца все карты отбиты. Потом ты либо продаешь их и получешь прибыль, либо майнишь дальше.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, у меня макбук 2 года работает без косяков и продать я его смогу спокойно, а кто твои полудохлые видухи через 2 года, когда они окупятся, купит - хороший вопрос 
Я же свои компы в компьютерном клубе продал легко. . расхватали сразу..Newfag писал(а): 08 июл 2017, 19:58truth1one, у меня макбук 2 года работает без косяков и продать я его смогу спокойно, а кто твои полудохлые видухи через 2 года, когда они окупятся, купит - хороший вопрос![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Наполеон все раскупилLink писал(а): 08 июл 2017, 20:51Я же свои компы в компьютерном клубе продал легко. . расхватали сразу..Newfag писал(а): 08 июл 2017, 19:58truth1one, у меня макбук 2 года работает без косяков и продать я его смогу спокойно, а кто твои полудохлые видухи через 2 года, когда они окупятся, купит - хороший вопрос![]()
![]()
![]()