Да и клуб у тебя был, пол-города знаетLink писал(а): 14 авг 2017, 18:59У меня в подъезде шлюхи покрасивее живут, помоложе уж точно с таким же епальником и лучше телом
БОГИНЯ MFB NEXT GENERATION 2017
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
metallsatanist, ебать выйди на улицу кретин, наверняка там тяны покрасивее ходят, чем тут постили. А уж двумерные тёлочки тем более лучше, наверно ты просто гуглить не пробовал. Да и проецировать прекращай.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 14 авг 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Слово БЫЛ много о чём говорит.. А раз нормально, то значит подкаблучник, увозите..Weisses Fleisch писал(а): 14 авг 2017, 19:00 Сука
Как определил? Был женат, сейчас уже 8 месяцев живу с другой женщиной, всё нормально. Слит, короче.
Увозите болезного![]()
Сука, пидорасов на сайте развелось, куда от вас нахуй только деться.. Такую херню выдавать только полный уебан может..electrifying писал(а): 14 авг 2017, 19:04 вы ничего не понимаете, у линка был толерантный лгбт клуб.Пэн мог вам за прохождение уровня сделать глубокий минет.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
Маэстро Олежа писал(а): 14 авг 2017, 19:04 metallsatanist, ебать выйди на улицу кретин, наверняка там тяны покрасивее ходят, чем тут постили. А уж двумерные тёлочки тем более лучше, наверно ты просто гуглить не пробовал. Да и проецировать прекращай.
Ключевое слово, ведь ты на улице не бывал и соответственно понятия не имеешь какие там тянки ходят.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Trollfather, "наверняка", потому что я не знаю, где проживает этот жидёнок, если это какой-то чуркестан или кавказ, то там конечно все тёлки страшные, и я понимаю почему он так течёт по страхоёбинам вроде скарлет йохансон и не могу его за это винить. 
А на улице этим летом я был несколько раз
А на улице этим летом я был несколько раз

Там история пожёстче криминальных разборок в клубе была, лучше не вспоминать, пэн помню специально в лесу с буржуем 3 дня в палатке ночевал, чтобы за васины рога отомститьLink писал(а): 14 авг 2017, 19:05Слово БЫЛ много о чём говорит.. А раз нормально, то значит подкаблучник, увозите..Weisses Fleisch писал(а): 14 авг 2017, 19:00 Сука
Как определил? Был женат, сейчас уже 8 месяцев живу с другой женщиной, всё нормально. Слит, короче.
Увозите болезного![]()
![]()
![]()
Когда мама попросила вынести мусор?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Newfag, не, в последний раз на пиздилке был с чуваком.
Полотенце, я кстати видел фотки твоей здесь на форуме, надеюсь ты эксплуатируешь эту белобрысую тварь по максимуму и пиздишь её регулярно, а ебёшь кого покрасивее.
Полотенце, я кстати видел фотки твоей здесь на форуме, надеюсь ты эксплуатируешь эту белобрысую тварь по максимуму и пиздишь её регулярно, а ебёшь кого покрасивее.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые (и не очень), шутливые (и не очень), вам все легко (чистить бассейны точно). Это не то. Это не форум и даже не архивы тохдома. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не поймут.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
вот блять лишь бы клуб не уважать
Чтож тебя так вштырило?Hush писал(а):Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые (и не очень), шутливые (и не очень), вам все легко (чистить бассейны точно). Это не то. Это не форум и даже не архивы тохдома. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не поймут.
Sent from my London using Tapatalk

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!