Как так, бассейный ХЭДТ соснул в играх у i3 за 170 олларов?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Rick Sanchez, я это знаю без нонеймов, приколько смотреть на реакцию некоторых товарищей просто

- Rick Sanchez
- Нуб

- Рега: 20 окт 2017, 05:49
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Weisses Fleisch, ты троллируешь неумело и не оригинально, просто пытаешься вылезти на неприязни одного пользователя к другому.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Rick Sanchez, нормально ты угадал 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ну это здесь случилосьShadowEXP писал(а): 20 окт 2017, 10:40В какой теме он так пригорел? Наверное тоже посты металлсатаниста по удалял и правил...

Бомжи без хедта завидуют как обычно
ShadowEXP, файерстрайк скор запостишь? Ах да, бомжEXP не может его даже купить
Ведь очевидно, в CPU тесте файерстрайка 6x4.7 порвёт твой лоуэнд как тряпку

ShadowEXP, файерстрайк скор запостишь? Ах да, бомжEXP не может его даже купить
Ведь очевидно, в CPU тесте файерстрайка 6x4.7 порвёт твой лоуэнд как тряпку
нет. там он получил небольшой бан на месяц или 3. не помню уже. остальное он наработал из-под трёх ботов. и вообщне не лезь в это. тебя тут никто не трогает
- Rick Sanchez
- Нуб

- Рега: 20 окт 2017, 05:49
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Не угадал, а прочёл. Тут всё на поверхности, даже
быть не нужно.- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
truth1one, есть еще вопрос..... будешь давать админку квидиксу? 

В какой теме вообще поднимался вопрос такого глупого отношения к форумчанам?
Мало того, шо ті в споре банишь, за "отпарафиненого" (что не мат или какое то афигенное оскорбление) - банишь, посты правишь когда сказать нечего, отвечаешь на посты когда человек уже не может ничего написать и т.д. , так ты еще и никнеймы правишь на оскорбления, что вообще дичайший зашквар как для админа???
Помню как ты чела за бу 2600к постоянно цеплял и когда он тебе ответочки написал, ты его тоже забанил и искаверкал никнейм... Т.е. это далеко не 1й раз
Ну пля, можно кидаться какахами сколько угодно, но не опускаться же до такого
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Днищенской водянке? консервной банке вместо корпуса? копеечным вентилям или бу видяхе? Самой дешевой затычке сокета вместо проца? Чему именно?

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Dark Walker, квидикс помогает команде с сайтом и не ноет как кучка соснолешавок или лоуэндлоурезЕХП Это всё что я могу сказать о нем.
Прям сейчас, пока ты пизидь как обычно, он пилит нам модуль
ShadowEXP, ну это я ещё добрый, тебя по хорошему тоже пора на парашу отправить. Амнистия была глупой идеей. След твой бан будет пермой, если общаешься как скот.
Еще и мою правую руку вспомнил, который в чате орал что хочет пожизненного бана
Прям сейчас, пока ты пизидь как обычно, он пилит нам модуль
ShadowEXP, ну это я ещё добрый, тебя по хорошему тоже пора на парашу отправить. Амнистия была глупой идеей. След твой бан будет пермой, если общаешься как скот.
Еще и мою правую руку вспомнил, который в чате орал что хочет пожизненного бана