Шатоха vs Буржуй
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз

А зачем..? Вот просто, нахуя..? Это как если Я буду напоминать тебе о челе с параллельного 8 го класса.. Вот он тебе нужен..? Так и мне пен.. Я его толком не знаю, это очередной чел, которых у меня приходило тысячи.. Поэтому Я хуею с вашего маразма и мне он дико непонятен.. Бредо сайт..
Если это битва на кирпичах, то Шатоха вин автоматом. Тут Буржую как минимум огнестрел надо выдать для баланса.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Link, чё ты бесишься то? я вот с тобой нормально разговариваю. а полотенце тот ещё быдлан, надеюсь ты не воспринимаешь его серьёзно.
а дрпсха ты слил как детсадовца. зачем же посылать его нахуй, если ты его так успешно сливаешь и без окорблений?
а дрпсха ты слил как детсадовца. зачем же посылать его нахуй, если ты его так успешно сливаешь и без окорблений?
Нет, мы очень глупо ругаемся.. И хуже всего, что Я опускаюсь на тот же уровень..truth1one писал(а): 18 дек 2017, 21:34Link, чё ты бесишься то? я вот с тобой нормально разговариваю. а полотенце тот ещё быдлан, надеюсь ты не воспринимаешь его серьёзно.
а дрпсха ты слил как детсадовца. зачем же посылать его нахуй, если ты его так успешно сливаешь и без окорблений?![]()
truth1one, Удали тему, создаёшь тупо вброс для последних дегенератов, ладно бы тема меня лично касалась, мне похуй, но зачем говорить про других людей за спиной, вот это бесит.. Гнилая тема.. Да ещё для дураков, лишь мне докучать. Цепляться за малейшее личное в моей жизни, что просочилось в интернет, это слишком подло.. Если бы реально Шатохин с тобой поговорил, то этой темы ни что бы не было, весь бы сайт исчез..

Link, это мфб, ты тут звезда. В моём топе пользователей ты на первом месте, обойдя даже квидикса. Гордись этим 
А дрпсх, лохотенце - обычные быдланы без историй из жизни.
Если надо удалю, не вопрос.
Кто у тебя кстати лучший друг?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А с Шатохой я перетру если че, без базара. Зови его сюда на форум. Но сначала с тобой в скайпе пообщаюсь.
А с Шатохой я перетру если че, без базара. Зови его сюда на форум. Но сначала с тобой в скайпе пообщаюсь.
Если б Я не боялся звездюлей получить от него первым, он бы давно навестил бы любого в этой стране..truth1one писал(а): 20 дек 2017, 06:38Link, это мфб, ты тут звезда. В моём топе пользователей ты на первом месте, обойдя даже квидикса. Гордись этим
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Link писал(а):весь бы сайт исчез..![]()
Админы и модеры, сколько сейчас макс. пунктов в голосовалке?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Ебать, норм тред 

Сомнительно. Трешак какой-то, как всегда с линком. Даже не хочу вникать что за хуйня здесь происходит