лучший смарт по сей день
могу
Нет, просто инновации тонут

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лучший смарт по сей день
могу
Нет, просто инновации тонут

говнина с монобровью
нот 8 обоссывает его во многих задачах
отлично умею, насколько позволяет этот убогий контроллер
разблокировка по лицу это тупиковый путь

удобнее от этого разблокировка не становитсяMister Book писал(а): 04 мар 2018, 20:19Сетчатка глаза - уникальная вещь, и разблокировка по глазу - высшая степень защиты
не в реальных задачах

хуйня, со сканером отпечатков смотреть не нужно.
нот 8 быстрее
После того как взял часы - карточку достаю только когда в банкомате денег надо снять. Начал ловить себя на мысли, что пароль к ней забываю.Daggerfall писал(а): 04 мар 2018, 14:40Зачем тебе нужен NFC? Я вот за 3 года использования смартфона на Андрюшке включал его ровно 1 раз - проверить, сколько дней осталось функционировать карте метрополитена.Eldarion писал(а): 02 мар 2018, 20:38проблемы с NFC - это то о чем говорят и на что жалуются потребители...![]()
Если нужен небольшой смартфон, то выбор очевиден - Xperia XZ1 Compact.
Сгс8 по габаритам клевый, а плюс великоват все же. Два года хожу с лопатой и хочется вернуться к телефону по размерам, но у ноте прикольный стилус такой, люблю заметки делать письменные. Хотя за 20 тысяч в разнице стоимости не факт, что оно того стоит.SAMAEL писал(а): 04 мар 2018, 17:58Насколько я помню, могут быть проблемы с использованием телефона для оплаты через терминалы, если телефон не "наш"
Как владелец сгс8 могу сказать, что никаких проблем с эксиносом за 11 месяцев использования не заметил.
андроид 100 лет как стабильнее и быстрее эплопарахи
1. Я не обязательно на него смотрю с 10 см.Mister Book писал(а): 04 мар 2018, 22:16А зачем тебе телефон разблокировать, если ты в него не смотришь?
это миллиард лет не так
будут

Муртазин дня не может прожить без того, что бы унизить Айфон и восхвалить Самсунг

лучше снапа в плане звука. причём гораздо.
самый топ это с9 плюс.