Shenmue HD Collection
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Faceless - фалос

Крутой мужик на фото, прямо как Хуанг на презентациях в кожанкеShagohod писал(а): 05 июл 2018, 21:32 AlecArzh, У меня был дримкаст и я играл в первую часть, пусть и не прошел, диск пиратский не позволил. Но за якудзу тоже отвечает крутой японец https://en.wikipedia.org/wiki/Toshihiro_Nagoshi который причастен и к шенму.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Он теперь сам как персонаж из якудзы выглядитMuammar писал(а): 05 июл 2018, 22:34Крутой мужик на фото, прямо как Хуанг на презентациях в кожанкеShagohod писал(а): 05 июл 2018, 21:32 AlecArzh, У меня был дримкаст и я играл в первую часть, пусть и не прошел, диск пиратский не позволил. Но за якудзу тоже отвечает крутой японец https://en.wikipedia.org/wiki/Toshihiro_Nagoshi который причастен и к шенму.![]()
![]()
![]()

Ну не я же агрюсь и называю какую-то игру говном тут. Прямо как линк, который застрял во времени и не разобравшись развешивает ярлыки на все новое, рассказывая, что все уже было и было лучше. Я лишь сказал, что оригинальные Шенму, без переработки управления и камеры, не зайдут современным игрокам.
Верно, потому что они не похожи.
Тут ты показывешь, что ничего не знаешь о Якудзе. Сега вообще не причем, серия появилась благодаря одному человеку. Если бы Сега хотела нажиться на Шенму, она бы выпустила новую часть, так как владеет правами. Была правда Шенму онлайн, но что-то там не получилось.AlecArzh писал(а): 05 июл 2018, 21:45это жалкие попытки Сега воссоздать великую игру без Маестро, под новым брендом.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Shagohod, бля, сука, обожаю переделанных/выкрашенных японок

Глаз закрыть и хвостик отпустить - вылитый Горо в кабаре из Зеро

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Я не называю Якудза говном. Но я поиграл в Зеро и она мне не зашла, посмотрел 6 часть, тоже как то не очень.Shagohod писал(а):Ну не я же агрюсь и называю какую-то игру говном тут. Прямо как линк, который застрял во времени и не разобравшись развешивает ярлыки на все новое, рассказывая, что все уже было и было лучше. Я лишь сказал, что оригинальные Шенму, без переработки управления и камеры, не зайдут современным игрокам.
Верно, потому что они не похожи.
Тут ты показывешь, что ничего не знаешь о Якудзе. Сега вообще не причем, серия появилась благодаря одному человеку. Если бы Сега хотела нажиться на Шенму, она бы выпустила новую часть, так как владеет правами. Была правда Шенму онлайн, но что-то там не получилось.AlecArzh писал(а): 05 июл 2018, 21:45это жалкие попытки Сега воссоздать великую игру без Маестро, под новым брендом.
Тематика Якудза близка к Шенму, явно вдохновлялись ей первоначально.
Sent from my Honor V10 using Tapatalk
Ну так создатель Якудзы работал с Шенму, пусть и не участвовал в разработке напрямую. Сега не хотела давать зеленый свет на разработку Якудзы именно из-за ее тематики, даже в японии эта тема не очень популярна в массах, поэтому и на западе была так трудно продавать ее. Да, бюджет у нее несравнимо меньше, чем у Шенму, но поэтому последняя и не была закончена. Надеюсь, что третья будет успешной и тогда может быть на ее движке переделают первые. Ремастеры тоже хорошо, но они опоздали лет на 10.AlecArzh писал(а): 06 июл 2018, 08:11Тематика Якудза близка к Шенму, явно вдохновлялись ей первоначально.
там занято твоей тушкойAlecArzh писал(а): 05 июл 2018, 22:01На парашу тебя.Petushok писал(а):2500 за давно завонявшийся кусок кала
Sent from my Honor V10 using Tapatalk
. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Еще бы сейчас коллекционки двух портов игр двадцатилетней давности брать.
Не разу не брал коллекционку, но такую готов.Mgs Maslorez писал(а):Еще бы сейчас коллекционки двух портов игр двадцатилетней давности брать. [emoji38]5: На самых убитых фанатов рассчитано видимо.
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
Всего лишь в 100 раз лучше любой игры на Свитч, за ту же цену.wario писал(а):шенму - древнее мыльное кинцо , нахуй это мыльцо за 2.5 к покупать ? [emoji38]5:
AlecArzh писал(а): 03 авг 2018, 22:03Всего лишь в 100 раз лучше любой игры на Свитч, за ту же цену.wario писал(а):шенму - древнее мыльное кинцо , нахуй это мыльцо за 2.5 к покупать ? [emoji38]5: