я уже переболел этой хуйней давно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Все известные мне авторитетные обзорщики телефонов клепали обзоры на ZTE Axon 7 и все были хвалебными.Такшто вы юноша просто чемто не слишком сильно интересуетесь
Некоторое время назад все известные обзорщики обозревали телефоны бренда Wileyfox и почти все брызгали слюной от восторга. Жаль вот только, что я так и не увидел в жизни ни одного человека, купившего сей девайс. Полагаю, тут похожий случай - в жизни знаю только одного человека, купившего телефон от ZTE. Вряд ли это я такой "невезучий".Droticzadrotic писал(а): 19 июл 2018, 17:52Все известные мне авторитетные обзорщики телефонов клепали обзоры на ZTE Axon 7

Wileyfox делает только бюджетники не конкурирующие с флагманами.ZTE делает и бюджетники и флагманы на топовейшем железе.Недавно США сняли с них санкцыи поэтому если всё пойдет хорошо то в сентябре выйдет Axon 9 на 845 снапдрагонеSAMAEL писал(а): 19 июл 2018, 18:01Некоторое время назад все известные обзорщики обозревали телефоны бренда Wileyfox и почти все брызгали слюной от восторга.
Я в прошлом году встретил на улице человека с таким телефоном. Всего лишь одного за всё времяSAMAEL писал(а): 19 июл 2018, 18:01Некоторое время назад все известные обзорщики обозревали телефоны бренда Wileyfox и почти все брызгали слюной от восторга.

Оправдываеш собственную мыслительную дизфункцыю медалью которую мне выдали порванные пека-троллята

Типичные "apple-друзья"

дизайн не очень.

).
Попробуй почистить зубы не тухлой или использовать средства от перегара-возможно твои новые отношения продлятса чуть дольше

Вкусовщина-мне и большынству нравитса +при своих габаритах высокая эргономика и качество зборки
Есть весь необходимый функцыонал и удобство.Тебе какой функцыонал нужен?