Было бы лучше, если бы ты не был анимешником в свои 25+

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Было бы лучше, если бы ты не был анимешником в свои 25+

Открывая раздел твоей кармы, моих лайков я не вижу

конечно не видишь, ты ж ведь их забрал как достопочтенный европеец деб

Во-первых, мне нет 25+; во-вторых, всерьёз хейтить аниме как отдельный вид медиаконтента это лютейший долбоебизм (на том же уровне, как хейтить в принципе все видеоигры или всё кино); в-третьих, ебать тебе сраку разворотило, раз ты начал цепляться за всякую рандомную хуйню в попытках меня оскорбить, очередное свидетельство того, что твоё психоэмоциональное развитие остановилось на уровне 15-летнего
Реально, дурость твоя просто ужасает, избавляйся от этого пока ещё не поздно (посмотри на диониса хотя бы -- блестящий пример умственного инвалида, когда уже точно всё потеряно).Ну ты же опустился до того чтобы убирать лайки, а это уже вполне себе уровень (дна)RAZOR писал(а): 29 авг 2018, 00:13или ты думаешь, что перебирая сообщения были удалены лайки тебе и кнакдцу

конечно не помнишь. я тебя лайкаю, а потом пол дня обратно лайки свои забираю

Нормально тебе от лидера ЭППБСП печетМаэстро Олежа писал(а): 29 авг 2018, 01:09(посмотри на диониса хотя бы -- блестящий пример умственного инвалида, когда уже точно всё потеряно)
Дионис чистокровный Сонибог, не тебе, грязной пекашавке, в его сторону пасть раскрывать.Маэстро Олежа писал(а): 29 авг 2018, 01:09 (посмотри на диониса хотя бы -- блестящий пример умственного инвалида, когда уже точно всё потеряно).

А в итоге маслорез оказался правMuammar писал(а): 23 авг 2018, 09:33 Вот и отлично, значит новые карты будут доступны геймерам.
А то тут Маслорез уже извёлся со своими прогнозами насчёт нового бума майнинга и скачка цен в следствие этого![]()
![]()
![]()
Только не 5, а 10Mgs Maslorez писал(а): 23 авг 2018, 14:38 gtx 1060 вообще можно было взять на старте и 5 лет на ней играть
Теперь просто консольщик, в том числе и Сони.