Думаю в ДА3 будет делатся по принципу:
Еще меньше локации
Еще меньше диалогов и сюжета
Больше геев
Больше тупых филерных квестов
Еще больше геев и лесбиянок
Вообщем если ДА2 был главным фейлом 2011 то ДА3 будет главным 2013

Биотвари стали популярны за счет двух игр, построенных на механике ДнД.биовары тоже не сразу стали популярны
так а ведьмак ведь тоже по книге сделанв Которе уже был готовый сюжет
масс эфект хорош, не песди.2) Масс Аффект ( ) - бездумный шутан, жалкая пародия на СТ и ЗВ. Первая часть запомнилась своими интереснейшими покатушками на МАКО, а вторая - присутствием всего 4 миссий которые продвигают главный сюжет
а при чём тут вторая часть? первая до сих пор шедевральна, и мне этого хватает3) Драгон Эйдж - брутальный Властелин Колец, который во второй части превратился в неясную мазню, с потугами на "оригинальность". Даже Логвинов, любитель Биотварей, разочаровался и поставил 7/10. Завысил, ясное дело.

Кстати, игра очень клевая.1) Джэйд Эмпайр - очень узко направленная игра, не получившая популярности из-за своей азиатской стилистики и идиотской системы боя.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
А что разве не так?Да действительно в масс ефект придумали свой вселенную но лишь на первый взгляд.Но только не для человека увлекающегося фантастикой со времен школы(то есть меняПольские уебки тебе совсем мозги промыли.
тогда ведьмак это копипаста с властелина колецА что разве не так?Да действительно в масс ефект придумали свой вселенную но лишь на первый взгляд.Но только не для человека увлекающегося фантастикой со времен школы(то есть меня)Например геты восставшие против квориан,это привет из Терминатора Кемерона.Кроганы огромные ящерицы живущие на планете с тяжелым климатом,это было в черепашках нинздя.Спектры это Специальный корпус из "Стальной Крысы" Гарри Гаррисона. Коллекционеры это явный привет из Дня независимости,салариане явно срисовывались с серых человечков.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Это был очень толстый троллинг.Разве??Ни одного сходства не увидел чесно