Если ты хочешь играть в PS1 в 2018 году, то докупить ЭЛТ телек и +200 дисков выйдет дешевле этой залупы за 100$
PS5 не нужна когда есть такая малышка
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да не, лицуха наоборот дорогая думаю, уже как раритет считай, хотя не знаю, не интересовался, у меня новинок на годы вперед, ещё бы говном мамонта обмазываться
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Предзаказал за 7990 в МВидео
Насрал тебе в чемодан.
Полотенце, Пять назад еще чекал на местных барахолках и видел предложения по типу консолька + 50игр лицензионки за 50$
Типо такого, только более выгодные.
https://www.ss.com/msg/ru/electronics/c ... fnphc.html
Типо такого, только более выгодные.
https://www.ss.com/msg/ru/electronics/c ... fnphc.html
Ретроконсоли это фетиш для ностальгии.Все игры того времени стали индюшками уровня мобилок.Тогда восприятие другое было и в 93-95гг нам всё нравилось и игры перепроходились по 10 раз,правда они и были в основном пройдены за час-два ,точнее контента там было на это время.Прохождение занимало больше времени из за отсутствия системы сохранений за редким исключением(коды,пассворды).А сейчас уже выбираешь только лучшее,отсеивая всякое говно азиадское типа ниер,ниох. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Зачем тебе парашный оверпрайс арм эмулятор? Да еще и с 20 игорями
лоуэнд бог
лоуэнд бог
лоуэнд бог
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
МГС1 тоже стал индюшкой уровня мобилок?
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Во-первых не люблю японщину кривую и серию МГС в частности-мне хватило демки 4й части на пс3,чтобы дропнуть это через 10 минут.В во-вторых,почему бы мобилкам не потянуть МГС1 то?Сейчас в гугл сторе дофига всего,вон те же любимые пекарями ПУБГ ,танки есть и ГТА даже.Но я в такое на мобиле да и вообще играть не собираюсь.Вот скачал SkullGirls на щамену поднадоевшего injustice 2 -офигенная игруха по боёвке и анимациям и музыке,хоть и мультик,но мёртвые днвочки рулят)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ниер середняк с ебанутой камерой,серыми унылыми цветами и японской наркоманией.Уж лучше в DmC сыграть из похожего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Не нужно буквально воспринимать. Но актуальности у мгс1, как ни странно, в 2018 году очень мало
Mister Book, вкусы разные у всех,но факт в том,что всему своё время
Раньше мы с друзьями после школы бежали домой играть в контру,остров приключений,марио,черепашек пока время до футбольной тренировки было!Сейчас на смарте есть возможность почти во всё это поиграть,запускал недавно,побегал по локациям с выражением лица,типа -Ну ок,были времена,ну лан,чёт подзае уже...эх.Ностальгия просто ну и для отпуска,командировки ок.
Раньше мы с друзьями после школы бежали домой играть в контру,остров приключений,марио,черепашек пока время до футбольной тренировки было!Сейчас на смарте есть возможность почти во всё это поиграть,запускал недавно,побегал по локациям с выражением лица,типа -Ну ок,были времена,ну лан,чёт подзае уже...эх.Ностальгия просто ну и для отпуска,командировки ок.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Все игры тех времён превратились в современное инди,сейчас больше абсолютно всё-бюджеты,графон,а главное кол-во контента выросло в разы,сцен,диалогов,нелинейности и пр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer