Ну раз Фрейда не понимаешь, долбоеб тут не яLink писал(а): 28 окт 2018, 21:54Иди нахуй мусор.. Я не понимаю что ты несёшь..electrifying писал(а): 28 окт 2018, 21:49Да в таких случаях Фрейд говорил: Пэн не хотел, буржуй не старалсяLink писал(а): 28 окт 2018, 21:43Да похуй на долбоёбов с мфб, согласен.. Такую хуйню читать и что то пытать понять с долбоёба, это уже зашквар.. Ебаный неадекват..electrifying писал(а): 28 окт 2018, 21:24да помню как вчера было, а через дорогу еще психбольница была к нам санитары бегали и кричали: опять это долбоебы тут под дождем собрались, сидят палки взяли представляют что это геймпад, вон, пэн уже с буржуем после риталина в мортал комбат играют.Да, хороший у нас клуб был, ну долбоебы с мфб не поймут канешнаwario писал(а): 28 окт 2018, 21:18у меня клуб был , витацарство назывался , збс было , по 700 школяров в день приходили , там они в варкрафт3 играли , а я с них бесился , так как третья часть гавно , а вторая збс . В центре города он был , мы потом дискотеки там устраивали . Еще помню все в теккен и килзону играли , а я им говорю какое гавно , лучше вон в дед ор алив 3 и бласк на боксе играть .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Red Dead Redemption 2 может выйти на PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
пенные вечеринки и дискотеки у вас устраивались ?Link писал(а): 28 окт 2018, 21:53Когда Я открыл зал, даже про гба ещё не прослышали.. В 3 варкрафт почти никто не играл.. Но он вышел позже и был очень на тот момент графонистым.. В конце 2003 года, помню уже осень была, помню диск притащили и поставили.. Блек кстати у меня был и на пс 2 и на боксе.. На боксе постабильнее фпс было.. Но проходил на пс 2.. Ещё пк твари подходили и осторожно спрашивали что за игра.. А потом говорили, халфа 2 лучше.. Вечные выебоны.. И бесполезные.. Как и все долбоёбы на мфб..wario писал(а): 28 окт 2018, 21:18Link, у меня клуб был , витацарство назывался , збс было , по 700 школяров в день приходили , там они в варкрафт3 играли , а я с них бесился , так как третья часть гавно , а вторая збс . В центре города он был , мы потом дискотеки там устраивали . Еще помню все в теккен и килзону играли , а я им говорю какое гавно , лучше вон в дед ор алив 3 и бласк на боксе играть .![]()
![]()
Ну да.. А кто тебе про фрейда написал, долбоёб.. За словами хоть следи.. Хотя кому Я это говорю, чуваку без логики..electrifying писал(а): 28 окт 2018, 21:59Ну раз Фрейда не понимаешь, долбоеб тут не яLink писал(а): 28 окт 2018, 21:54Иди нахуй мусор.. Я не понимаю что ты несёшь..electrifying писал(а): 28 окт 2018, 21:49Да в таких случаях Фрейд говорил: Пэн не хотел, буржуй не старалсяLink писал(а): 28 окт 2018, 21:43Да похуй на долбоёбов с мфб, согласен.. Такую хуйню читать и что то пытать понять с долбоёба, это уже зашквар.. Ебаный неадекват..electrifying писал(а): 28 окт 2018, 21:24да помню как вчера было, а через дорогу еще психбольница была к нам санитары бегали и кричали: опять это долбоебы тут под дождем собрались, сидят палки взяли представляют что это геймпад, вон, пэн уже с буржуем после риталина в мортал комбат играют.Да, хороший у нас клуб был, ну долбоебы с мфб не поймут канешнаwario писал(а): 28 окт 2018, 21:18у меня клуб был , витацарство назывался , збс было , по 700 школяров в день приходили , там они в варкрафт3 играли , а я с них бесился , так как третья часть гавно , а вторая збс . В центре города он был , мы потом дискотеки там устраивали . Еще помню все в теккен и килзону играли , а я им говорю какое гавно , лучше вон в дед ор алив 3 и бласк на боксе играть .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

В клубе все его знали, я что виноват что ты долбоеб херь какую-то несешь, любого в городе спроси все Фрейда знали. Хотя кому Я это говорю, чуваку без клуба.
Где Я несу хрень.. То что тебя нахуй послал, а ты в обратку что то пытаешься уязвить.. Твой сарказм на уровне последнего дибила и понятен только тебе и другим долбоёбам на мфб.. Ну канешна.. Иди дальше кому нить жалуйся и самовыражайся, пидор..electrifying писал(а): 28 окт 2018, 22:52В клубе все его знали, я что виноват что ты долбоеб херь какую-то несешь, любого в городе спроси все Фрейда знали. Хотя кому Я это говорю, чуваку без клуба.![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

Так ты постоянно несешь околесицу тут насчет своего клуба, а когда тебя кто-то просит пруф включаешь дурачка и начинаешь писать диффамации в стиле. Да у меня все было это вы долбоебы, приезжайте в мой город и делайте соц.опрос. Поэтому долбоеб и клоун тут только ты, а нормальные люди тебе давно сказали что без рецепта на транквилизаторы и разрешения лечащего врача сюда не заходить и не писать свои шизофренические тирады про былинный клуб о котором все знали, но каким-то магическим образом нет ни одного достоверного подтверждения о нем.
Пэн с буржуем подтвердят, если санитары выпустят
Я не несу околесицу на счёт моего клуба.. Где то упомянул, так такие как ты долбоёбы и траполизизы давай выёбываться, мол докажи.. С учётом вашем придирчивости в каждом посте против каждого, Я не удивлён.. Вы как куски говна отвечаете в каждом посте любому человеку.. Вот разор на начале правильно мне сказал, не обращай внимание на долбоёбов... И тохдом тоже.. Нормальные люди понимают что зал существовал и под сомнение его ставили только самоуверенные чвсшники, которые кроме как обсираем ради выебонов себя любимого, убедили себя в любом что говорят.. И почему Я должен что то доказывать.. Тогда докажи обратное.. Пруфы на то, что у меня не было зала.. Справедливо.. И не сможешь.. Будут опять выебоны и сказки..electrifying писал(а): 28 окт 2018, 23:01Так ты постоянно несешь околесицу тут насчет своего клуба, а когда тебя кто-то просит пруф включаешь дурачка и начинаешь писать диффамации в стиле. Да у меня все было это вы долбоебы, приезжайте в мой город и делайте соц.опрос. Поэтому долбоеб и клоун тут только ты, а нормальные люди тебе давно сказали что без рецепта на транквилизаторы и разрешения лечащего врача сюда не заходить и не писать свои шизофренические тирады про былинный клуб о котором все знали, но каким-то магическим образом нет ни одного достоверного подтверждения о нем.
Сам знаешь что был.. Просто от вас обычный троллинг..Любой кого Я хуесосю, делает вид что не верит в мой зал, ради пустого троллинга.. Элементарно..
Последний раз редактировалось Link 29 окт 2018, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Так ты же не пруфанул, хотя тебя многие просили на МФБ и при этом достаточно долго
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Так ты же начал бахвалиться тем, что у тебя был клуб. Вот и предоставь доказательства
Рецензия Чапику на шутки в Анч4