MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Gears 5 | SeX | Roll out!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Вот да, кстати. А ещё мыло на ящике - пиздец просто. Но мне игра очень вкатила. Молодцы, старались.Полотенце писал(а): 13 окт 2019, 01:49дальше будет два найунылейших акта с покатушками на паруснике, один в зимней локации, второй в пустыне![]()
![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15330 раз
- Профиль и ЛС:
Скриншот из "пропатченной версии" Gears 5 на Xbox Series X

обложка одноименного комиксаШутер от третьего лица Gears 5 канадской студии The Coalition до конца года порадует поклонников сразу двумя новшествами. Во-первых, для него выпустят сюжетное дополнение, а во-вторых, игру адаптируют под консоли нового поколения Xbox Series S/X (улучшения для PC также доступны).
Сюжетное DLC называется Hivebusters и посвящено так называемым «Разрушителям ульев». Это небольшие отряды по несколько человек, которые отправляются на самоубийственные миссии — проникают в ульи локустов, чтобы уничтожить опорные пункты врага изнутри.

заменили Маркуса на батисту

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2870 раз
- Лайкнули: 2056 раз
- Дизлайкнули: 12
Я что то не пойму как могут на Xbox S X новом Гири 5 в разрешении 1080р - 4к работать, на Xbox X и то 1440 - 2160р было ведь?
Почти ультра настройки что ли столько мощности сожрали что ещё и пришлось разрешение снижать? 
3 часа сингла / коопа

15 декабря