Анти-лаг тестинг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
держите меня вкурсе. нужно отловить модуль вызывающий проблему. это не так очевидно. как только долго грузит - сразу пишите. всё ок - тоже пишите.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
У меня всё норм - с того момента, как я последний раз здесь отписывался, лагов не возникало. Во всё это время я периодически открывал мфб, переходил по разным темам.
Иewfag, разные.
Пофиксю лаги.
Увеличу функционал форума.
Допилю сайт.
Обновлю пхп.
А весной переведу на самую последнюю версию OS, поставлю 1гбпс. Может найму кого чтобы запилили нужный функционал на форум и сайт (уже искал, никого не нашёл).
Пофиксю лаги.
Увеличу функционал форума.
Допилю сайт.
Обновлю пхп.
А весной переведу на самую последнюю версию OS, поставлю 1гбпс. Может найму кого чтобы запилили нужный функционал на форум и сайт (уже искал, никого не нашёл).
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
truth1one, ахуенно
Всем по медали пиздабола за счёт AI

Всем по медали пиздабола за счёт AI

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3281 раз
- Лайкнули: 3662 раза
- Награды: 6
надо чтоб ии сообщения писать умел, тогда хоть какая-то активность на форуме будет 
Femshep, за тебя боюсь: viewtopic.php?f=67&t=3766
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
https://litportal.ru/forum/b/page30.htmlЭ емае а где ее тута скачать можн7 че то я не вижу ссылок для скачки. пожалста вышлете мне любые книги серии коты вомтели на етот емейл.
[email protected] . оплачу!

т.е в 2008 году до мфб, когда на тебя было похуй всем на земле - кто-то это написал за тебя с твоим мылом?
не пизди кот вомтел
ты пиздел что ты уже баба
Отправлено спустя 59 секунд:
Анти-лаг тестинг
мыло твоё. 100% ты, котяра
с 2007 сидел на кз форуме, был там модером, у меня целая куча хейтеров былаtruth1one писал(а): 08 янв 2019, 04:22 т.е в 2008 году до мфб, когда на тебя было похуй всем на земле - кто-то это написал за тебя с твоим мылом?![]()
как будто это что-то плохое