зато в фансервисе и аркадной ебале упрекнешь.Mgs Maslorez писал(а): 09 фев 2019, 16:34Правда стиля и у байонетты полно обалденного, уж в отсутствии стиля точно не упрекнешь серию.
Хидеяки Итсуно хотел сделать Dragon’s Dogma 2 вместо Devil May Cry 5
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ой, ладно, дмк 3 не трогаем, мы про современные слешеры же говорим.
в миллиард раз оказуаливает - просто почти полная остановка времени - пизди врагов не хочу.Mgs Maslorez писал(а): 09 фев 2019, 15:57Пиздец, при чем тут витч тайм, он игру оказуаливает у тебя?
некоторые моменты без него не проходятся тупо.
Помимо него - призови устройство для казни посреди боя, хочешь быстро бегать - трансформируйся, хочешь битвы гигантов - сделаем, и каждый из этих моментов по своему оказуаливает игру и вместо обычного, получается аркадный слешер.
Единственная задумка хорошая - разделение ног и рук, всё. В остальном боевая система - полная параша.
Последний раз редактировалось FeaR51 09 фев 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

''аркадной ебале'' error 404.rimeqiss писал(а): 09 фев 2019, 16:43зато в фансервисе и аркадной ебале упрекнешь.Mgs Maslorez писал(а): 09 фев 2019, 16:34Правда стиля и у байонетты полно обалденного, уж в отсутствии стиля точно не упрекнешь серию.![]()
на параше максимум, у неё нет вменяемой комбо системы - её вышка, накопи энергию - юзни импрув, еще и активируй по ходу всякие уберплюшки.
такое только детям нравится.
a Marxist
chthbn
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

rimeqiss, Проходится все, если играть уметь, в байонетте 1 высшая сложность без витч тайма вообще, в байонетте 2 есть, но можно артифактом убрать или Джанной играя, с ней витч тайм просто так не включишь. Казни юзаю обычно только для финишеров или получения оружия дополнительного, насчет быстрого бега - не замечал особого уменьшения сложности от этого по сравнению с тем же дмк 4.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

rimeqiss писал(а): 09 фев 2019, 16:49![]()
![]()
![]()
на параше максимум, у неё нет вменяемой комбо системы - её вышка, накопи энергию - юзни импрув, еще и активируй по ходу всякие уберплюшки.
такое только детям нравится.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

rimeqiss писал(а): 09 фев 2019, 16:49![]()
![]()
![]()
такое только детям нравится.![]()
Mgs Maslorez, зачем мне трансформация в слешере? который играется по уровням и не имеет связи между ними... просто нахуя мне это? ради каких-то мимолетных фич которые в хуй не уперлись? Лор дохлый, история - придумка бездарного наркомана, когда я включил вторую часть и мне опять одну и ту же хуйню про ведьм в одной и той же локации начали рассказывать - словил фейспалм и так на протяжении всех двух частей во время повествования - ловишь фейспалм, спасибо еще, что во второй части сортирного юмора было поменьше.
Такое чувство они просто хотели напихать побольше, но выглядит это уебищно.
Лучшая сторона комбо-системы это спиженная механика с дмк - с раскручиванием ударов - ток сделали под моднявый брейкданс и чтобы байя побольше изгибалась и вертела своей жопой
ну и еще пару ударов докинули, остальные придумки аля встань в позу и ногами постреляй -

Такое чувство они просто хотели напихать побольше, но выглядит это уебищно.
Лучшая сторона комбо-системы это спиженная механика с дмк - с раскручиванием ударов - ток сделали под моднявый брейкданс и чтобы байя побольше изгибалась и вертела своей жопой
ну и еще пару ударов докинули, остальные придумки аля встань в позу и ногами постреляй -
как эту парашу можно было вообще до конца осилить, я не понимаю
а как же боссы которым урон без вичтайма не летит?
a Marxist
chthbn
та же аркада, только с легка расширенной системой парирования.
a Marxist
chthbn
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ясно, хейтеров не переубедишь.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Но это игра 2008 года...rimeqiss писал(а): 09 фев 2019, 17:19Mgs Maslorez, в 2015 году вышел devil may cry 4 special edition![]()
Mgs Maslorez, у перечисленных тобой слешеров - отстойная боевая система в сравнение с дмк и отсутствие турбо режима и расширенной сложности для хардкорщиков, хотя в mgr хочу признаться было сложновато платину выбить, но там еще упоротые испытания же были. Да и плюс, что в байоннете, что в мгр не отбалансили способности - получаешь убер когда просто хорошо жмешь кнопки.
Для платины в любом номерном dmc этого не достаточно
Для платины в любом номерном dmc этого не достаточно

a Marxist
chthbn
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это да, поэтому тоже хочу пройти(и не раз, + рейтинги выбивать хорошие на всех левелах, в оригинале еще не занимался этим).rimeqiss писал(а): 09 фев 2019, 17:29Mgs Maslorez, это охуенное издание с тремя доп героями и новыми кат сценами![]()

ну еще графен чутка подкрутили