Тяжёлый рабочий день.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне пох сколько оно стоит, я копейки не считаю.loser писал(а):Ты же понимаешь, что если ты купил пивас по 39 рублей за 78, то это залет.AlecArzh писал(а): 09 авг 2019, 15:24 Я его купил за 78 р у армян в магазинчик в доме. Ты можешь в Пятерочке брать если нравится.
Тогда зачем ты начал обсуждать его стоимость? и самое главное нахуй ты пьешь это ссанье если ты там какой-то успешный маркетолог?AlecArzh писал(а): 09 авг 2019, 16:21Мне пох сколько оно стоит, я копейки не считаю.loser писал(а):Ты же понимаешь, что если ты купил пивас по 39 рублей за 78, то это залет.AlecArzh писал(а): 09 авг 2019, 15:24 Я его купил за 78 р у армян в магазинчик в доме. Ты можешь в Пятерочке брать если нравится.
я тоже пью ссанье иногда, но это либо в вагоне-ресторане в поезде или на даче, где тупо нет норм вариков

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
Обожаю треды домашки, где он вечно самосливается

Объясняю для тупых, я хочу чтобы моей жене было комфортно, если ей комфортно в Крыму с детьми, а не в Тунисе, Египте и т.д.
Пусть едет в Крым, хоть это и дороже.
факт в том что хачи тебя наёбуют :Barrayar:AlecArzh писал(а): 09 авг 2019, 16:21Мне пох сколько оно стоит, я копейки не считаю.loser писал(а):Ты же понимаешь, что если ты купил пивас по 39 рублей за 78, то это залет.AlecArzh писал(а): 09 авг 2019, 15:24 Я его купил за 78 р у армян в магазинчик в доме. Ты можешь в Пятерочке брать если нравится.
Я вчера нахуярился перцовки вечером, потому что я заболел.loser писал(а):Тогда зачем ты начал обсуждать его стоимость? и самое главное нахуй ты пьешь это ссанье если ты там какой-то успешный маркетолог?AlecArzh писал(а): 09 авг 2019, 16:21Мне пох сколько оно стоит, я копейки не считаю.loser писал(а):Ты же понимаешь, что если ты купил пивас по 39 рублей за 78, то это залет.AlecArzh писал(а): 09 авг 2019, 15:24 Я его купил за 78 р у армян в магазинчик в доме. Ты можешь в Пятерочке брать если нравится.
я тоже пью ссанье иногда, но это либо в вагоне-ресторане в поезде или на даче, где тупо нет норм вариков
Я могу опохмеляться любой хуйней покрепче, как хочу. Изыди демон. Я просто человек и не пытаюсь тут элиту из себя строить.
Вопросы?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
Как можно так самосливаться?

Фунтик, ты тупой, я говорю про парашный Крым, про парашное дешёвое пиво, ты что сказать то хотел, Маня?Newfag писал(а):Как можно так самосливаться?
Ты опять обосрался, как всегда.Newfag писал(а):То, что тупой из нас двоих ты
Тебя наебали, дебил.AlecArzh писал(а): 09 авг 2019, 15:28Армяне не хачи, а очень приятные люди.DNGRMN писал(а):Тебя хачи развели, даун.AlecArzh писал(а): 09 авг 2019, 15:24Чёт я не понял, ты на кого вообще пасть разинул?Fanlost писал(а):
'это же пиво из пятерочки за 39 рублей для девочек
Я его купил за 78 р у армян в магазинчик в доме. Ты можешь в Пятерочке брать если нравится.
Хач ты.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
А что если нет?AlecArzh писал(а): 09 авг 2019, 18:01СъебиCitizen Erased писал(а):Засирать хорошее пиво и покупать ESSA, ЪУЪ СУКА