Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
что бы что-то сказать, надо что бы ответили, я уже заебался телефон держать, надел гарнитуру, сижу жду ответа и кино смотрю, а в ухе отвратительная музыка фоном играет
попутно написал в чат, там короче нихуя не помог, говорит могу только перекинуть на другого специалиста в чате, но с ним надо по английски переписываться
ну или обратный звонок заказать, но я так и не понял пока как это сделать, он написал что перейти по ссылке
ну или обратный звонок заказать, но я так и не понял пока как это сделать, он написал что перейти по ссылке
но он не скинул никаких ссылок, сам пока не нашел, ещё эта музыка в ухе играет, жесть, хочется просто выпрыгнуть в окно ужеВ таком случае просто перейдите по ссылке, нажмите "Показать контактную информацию" - "Запросить звонок из службы".
через 50 минут ожидания ответили и сказали что ничем помочь не могут, Крым это оккупированная территория, сказали обращаться к продавцу, те. к днс, где мне вчера ответили что мне надо обращаться в службу поддержки майкрософт
спросил как можно обойти эти ограничения, т.к на форумах пишут что в службе поддержки могут с этим помочь, но она говорит что это против политики компании и если она мне поможет то ее за это уволят
спросил как можно обойти эти ограничения, т.к на форумах пишут что в службе поддержки могут с этим помочь, но она говорит что это против политики компании и если она мне поможет то ее за это уволят

ПамахитеПолотенце писал(а): 05 сен 2019, 10:09 через 50 минут ожидания ответили и сказали что ничем помочь не могут, Крым это оккупированная территория, сказали обращаться к продавцу, те. к днс, где мне вчера ответили что мне надо обращаться в службу поддержки майкрософт![]()
спросил как можно обойти эти ограничения, т.к на форумах пишут что в службе поддержки могут с этим помочь, но она говорит что это против политики компании и если она мне поможет то ее за это уволят![]()
Сначала крым верните
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Полотенце писал(а): 05 сен 2019, 10:09 через 50 минут ожидания ответили и сказали что ничем помочь не могут, Крым это оккупированная территория, сказали обращаться к продавцу

Что и следовало ожидать от компании США, у тебя и стим не пашет наверное, просто ты доблестно пиздишь все пк говно с торентов. Ты вообще можешь еще раз позвонить в тех. поддержку майков и сказать, что всегда все ваше ПО пиздил и буду пиздить с торентаф, сосите суки ебаные, Россия еще шире стала, Украина ей Крым свой отдала отдала без войны и без боя разрешился конфликт территорий в референдуме сам народ Крыма быть в составе России вновь выбрал пусть священная наша держава станет снова могучей во славу