Сразу видно что кого интиресует...![]()
![]()
Только не говори, что из-за занятости в секте ИКСБАУКС ты помимо игр отказался ещё и от женского пола.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Сразу видно что кого интиресует...![]()
![]()

Нет, я же неудачник.AFFALIN писал(а):Высер - лень отвечать, но дай что-то все-таки спи**ану.Programmer писал(а):Я не знал, что машины скорой помощи, которые отвозят больных в психушку, черного цвета.Посмотрю на это все из окошка черного элитарного автомобиля для VIP... для Сонебоев.![]()
![]()
![]()
P.S. Ты будешь на разборках?

Я так, Заводной Апельсин, оставлю на память... о теории сговора внутри C3-Units & модераторы... ага?![]()

1. Питос тактически уводит Тохдома с баррикад сторонниками, заходит с фланга, застает врага врасплох, бросает АК-200 в окопы, и прыжок с вертушкой назначен прямо в цель... щи поражены... враг обесчестен.Vaflya писал(а):Эпик батл. Питос вс Тохдом, Апельсин вс ящерленд, Сириус пиздит сам себя.

А в ДА:О именно самый верный генерал предал короля, так что тебе есть над чем задуматься, Апельсин.

Заводной Апельсин писал(а):А в ДА:О именно самый верный генерал предал короля, так что тебе есть над чем задуматься, Апельсин.
Просто сценаристы ДА:О не знакомы с сонебоями, самыми честными, добросовестными геймерами планеты Земля :mujik:
Просто сценаристы ДА:О не знакомы с сонебоями , самыми честными, добросовестными геймерами
планеты Земля :mujik: ...
-Так он же тогда был сонебоем...потом ПКшником и снова ящер...в общем ИудаНу, по крайней мере я не знаю ни одного сонебоя, который бы занимался КАЗАХСКИМ КАРДИНГОМ

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!

Я уже не помню, сколько раз кем был. ЫааТак он же тогда был сонебоем...потом ПКшником и снова ящер...в общем Иуда![]()
Ты толстый, блин. Даже в окно не пролезешь.Мы с прогой через форточку войдём![]()