<< Battlefield III vs. Modern Warfare III >>

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

25 май 2011, 15:24

AFFALIN писал(а):
Barrayar,
Восхваляй Соне и ее экзы
В отличии от тебя я этим тут и занимаюсь. А на форуме срешь только ты своими истерическими темами типа - "Меня как крусы выгнали из С3 и теперь я буду им гавнить и постить говно-темы против его членов" :trollface:
И как же ты собираешься восхвалять PS3, если во время отключения PSN покрылся чашуёй и как наркоман, от ломки по онлайну купил себе Иксбокс :facepalm:
Или начнешь отнекиваться, что не покупал его себе?
И еще, а ну ка покажи фоточку с этой аккаустической системой Sony, которую посоветовал купить выше...а то че-то уж больно ты разбалаболился, мальченка!
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

25 май 2011, 15:29

Barrayar,
PS3 SSS только раздумываю брать/не брать... Хочу наконец-то увидеть ее реально в работе (парадокс: в маге она не на витрине как иные аксессуары Home Cinema и *** потетстишь на звучок :fu: .., на YouTube смотреть, но это как уже не по-сонебойски, неглиже). Нашел один частный маг, может у них потестю с игрой Unch 2. Эксклюзивы Sony строго соблюдают звучок SuperЪ DTS/DD.

Надумаю взять для полного комплекта Sony PS3, сразу же лично для тя запилю. ;)

P.S. Запили лучше фоточку своего PS3 уголка в тему http://www.madfanboy.com/forum/moy-igro ... t4223.html ... :awesome2:
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 май 2011, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
Ответить