Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
- Награды: 6
25 май 2011, 15:24
AFFALIN писал(а):Barrayar,
Восхваляй Соне и ее экзы
В отличии от тебя я этим тут и занимаюсь. А на форуме срешь только ты своими истерическими темами типа - "
Меня как крусы выгнали из С3 и теперь я буду им гавнить и постить говно-темы против его членов"
И как же ты собираешься восхвалять PS3, если во время отключения PSN покрылся чашуёй и как наркоман, от ломки по онлайну купил себе Иксбокс
Или начнешь отнекиваться, что не покупал его себе?
И еще, а ну ка покажи фоточку с этой аккаустической системой Sony, которую посоветовал купить выше...а то че-то уж больно ты разбалаболился, мальченка!
Barrayar
25 май 2011, 15:29
Barrayar,
PS3 SSS только раздумываю брать/не брать... Хочу наконец-то увидеть ее реально в работе (парадокс: в маге она не на витрине как иные аксессуары Home Cinema и *** потетстишь на звучок

.., на YouTube смотреть, но это как уже не по-сонебойски, неглиже). Нашел один частный маг, может у них потестю с игрой Unch 2. Эксклюзивы Sony строго соблюдают звучок SuperЪ DTS/DD.
Надумаю взять для полного комплекта Sony PS3, сразу же лично для тя запилю.
P.S. Запили лучше фоточку своего PS3 уголка в тему
http://www.madfanboy.com/forum/moy-igro ... t4223.html ...

Последний раз редактировалось
AFFALIN 25 май 2011, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN