В реальности я их вижу четко, с большим числом деталей, а не размытыми.
Совокупность точек только при большом увеличении. В реальности там огромная детализация. а в 1080p мыльцо
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В реальности я их вижу четко, с большим числом деталей, а не размытыми.
Совокупность точек только при большом увеличении. В реальности там огромная детализация. а в 1080p мыльцо
вот именно, что деталей, разных оттенков и плавных переходов. А в нативе это однотонные грубые точки.kvidix писал(а): 22 дек 2019, 18:44В реальности я их вижу четко, с большим числом деталей, а не размытыми.
ну эти пиксели и есть инфа, которую показывает 4к. Если эта инфа выглядит как куча висящих в созздухе точек, то так оно и есть. Либо ты теряешь детали при просмотре.
так покажи, чтоб полоски были ровным столбикомkvidix писал(а): 22 дек 2019, 18:46Фотка со смарта ничего не значит. у меня все тоже четко там даже без BFI

Не однотонные, а какими должны быть. В 1080p просто все замылено.molecule писал(а): 22 дек 2019, 18:47вот именно, что деталей, разных оттенков и плавных переходов. А в нативе это однотонные грубые точки.
В реальности эта область занимает небольшое место на экране, И выглядит как отлично детализированная часть картинки. Вот на 1080p мыльцо или лоурез.molecule писал(а): 22 дек 2019, 18:47ну эти пиксели и есть инфа, которую показывает 4к. Если эта инфа выглядит как куча висящих в созздухе точек, то так оно и есть.

Да все мы помним твою попытку наебать

dsr выглядит намного ближе к тому, какими ветки должны быть в реале
отлично детализированная грубая картинка, которая выглядит нереалистично и сосет у фоток реала
от этого плавные градации у 4К не прибавятся.

У дср нет такого. Там просто мыльцо с какими-то рваными краями.molecule писал(а): 22 дек 2019, 19:12на твоей фотке, кстати, градации плавнее и оттенки богаче и ближе к dsr
не, в 4к грубая контрастная полоса, а на твоей фотке и в dsr контрастный темный только стержень, а соседние пиксели смягчают переход. Именно в этом и отличие грубого рендера от реала.

Так и должно быть

В дср тоже самое, только замыленное. Выглядит крайне убого.
и сам показываешь картинку, где есть темный стержень и вокруг мягкий переход, как у дср.
Совсем не как. У dsr нет сплошной ветки. В ней замыленные дыры. Оно и понятно 1080p слишком лоурезен, чтобы обеспечить такую детализацию как 4к