каких голубей? телефон это в первую очередь телефон и для того что бы позвонить кому-то мобильный интернет не нужен.
Смартодом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полотенце, ебать ты дедан.
С мобилы мфб удобен, если мобила нормальная лопата а не ежевичное говно.
С мобилы мфб удобен, если мобила нормальная лопата а не ежевичное говно.
у меня была 6.4 ещё в 2015, когда вы все на 5 дюймах сидели
сейчас мне наоборот нравятся маленькие телефоны, с удовольствием бы откатился до 4.3 дюйма и ниже
Даже звонить через инет лучше, сейчас VoLTE даёт офигенное качество звука и нет привязки к территории, везде по единому тарифу. Но нужен мобильный инет для этогоПолотенце писал(а): 07 фев 2020, 17:58каких голубей? телефон это в первую очередь телефон и для того что бы позвонить кому-то мобильный интернет не нужен.
Это старость батенька.
у меня и так все норм звонит и звук заебись, на тариф похуй, все бесплатно, там 1.5 рубля в день вроде снимает и все, 100 рублей хватает больше чем на 2 месяцаAlecArzh писал(а): 07 фев 2020, 18:09Даже звонить через инет лучше, сейчас VoLTE даёт офигенное качество звука и нет привязки к территории, везде по единому тарифу. Но нужен мобильный инет для этогоПолотенце писал(а): 07 фев 2020, 17:58каких голубей? телефон это в первую очередь телефон и для того что бы позвонить кому-то мобильный интернет не нужен.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Не приписывай мне то, чего я не говорил, дилетантtruth1one писал(а): 07 фев 2020, 15:41Ты будешь спорить с тем, что провод надежнее, быстрее, никогда не галает, стабильнее?
Он не идет до телевизора
Не нужен, что бы смотреть ютуб, дилетант
Где я писал, что покроет где угодно, дилетант? Давай цитату.truth1one писал(а): 07 фев 2020, 15:41Если ловишь с улицы то это не значит что ты нормально и стабильно покроешь любые 3 этажа где угодно, дилетанттам много разных факторов влияющих на работу вайфая, наверно между тобой на улице и твоим говнорутером на подоконнике не так много стен и других устройств?
![]()
Откуда ты вообще родил 3 этажа особняка, если речь про родителей Тохи?
Совсем не можешь в контекст беседы?
Ну мене жаль его
Любую проблему можно решить более сложным и дорогим способом, чем нужно, типичная ошибка для дилетанта

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пиздец ты в каменном веке живёшь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Я матери просто собрал пеку на встройке, покрывает все задачи.
можно взять такой минипк https://www.ixbt.com/live/kyrie1965/mor ... stick.htmlsnakesokol писал(а): 07 фев 2020, 19:10Я матери просто собрал пеку на встройке, покрывает все задачи.
https://www.avito.ru/orsk/nastolnye_kom ... _824822822
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Аналогично, на 2200G всё прекрасно.snakesokol писал(а): 07 фев 2020, 19:10Я матери просто собрал пеку на встройке, покрывает все задачи.
Бери айфон8 ( топ за свои деньги)