Switch + PC + PS.
Проц для 2070 Super
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Просто купите себе все консоли «большой тройки», и по два раза, как это сделал я, и не ебите себе мозги
Можете еще зеон с алика взять, почему нет
Зачем? щас закат поколения.narrenturm писал(а): 06 мар 2020, 19:33Просто купите себе все консоли «большой тройки», и по два раза, как это сделал я, и не ебите себе мозгиМожете еще зеон с алика взять, почему нет
Любые консоли лучше всего брать на закате, потому что огромный выбор игр и низкие цены, если ты не новинкодрочер.konstant писал(а): 06 мар 2020, 20:21Зачем? щас закат поколения.narrenturm писал(а): 06 мар 2020, 19:33Просто купите себе все консоли «большой тройки», и по два раза, как это сделал я, и не ебите себе мозгиМожете еще зеон с алика взять, почему нет
На новых приставках 2-3 года ноугеймса и делать нехер.
Последний раз редактировалось Chris 06 мар 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Некоторые зивоны работают как с DDR3, так и с DDR4, причём ECC/no ECC, главное не мешать типы памяти. А DDR3 ECC стоит сейчас чуть больше, чем ничего, а за счёт 4х канального режима может и DDR4 потеснить.
Топ за свои деньги, всего на 30% уступает 9900КФ и это заметно только в 720р
2667v2 в пути, подумал ещё заказать брендовую мать и погнать по шине до 4.5 ггц как автор ролика, но это оказалось плохой идеей, она дешевую ЕСС память не держит(
не сказать что дешевле(00Chris писал(а): 06 мар 2020, 20:34Любые консоли лучше всего брать на закате, потому что огромный выбор игр и низкие цены, если ты не новинкодрочер.konstant писал(а): 06 мар 2020, 20:21Зачем? щас закат поколения.narrenturm писал(а): 06 мар 2020, 19:33Просто купите себе все консоли «большой тройки», и по два раза, как это сделал я, и не ебите себе мозгиМожете еще зеон с алика взять, почему нет
На новых приставках 2-3 года ноугеймса и делать нехер.
ПС4 пока единственное исключение, потому что ПС1, 2 и 3 дешевели очень заметно.