DirectX 12 Ultimate, largely unifies Windows PCs with the upcoming Xbox Series X platform
DirectX 12 Ultimate
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
trionghost, на боксе тоже дх
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Ага, это как заявляли для XBox 360 и XBox One, а потом нормальные разрабы, чтобы что-то выдавить из этих коробок, опускались на низкоуровневое программирование под GPU этих систем.tohdom писал(а): 10 май 2020, 20:05trionghost, на боксе тоже дх
DirectX 12 Ultimate, largely unifies Windows PCs with the upcoming Xbox Series X platform
Ну и это всё равно не решает вопрос остальных платформ.
Loading...
100% это хуйни отрубается за 10 секmetallsatanist писал(а): 24 мар 2020, 05:201. Большая, но не всё.
2. По умолчанию винда за тобой следит.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
На Хуане, например, как и на PS4 пользовали Mantle, а сейчас будет сдвижка в сторону Vulkan, как более универсального решения с возможности опускаться на более низкий уровень для вытягивания производительности некоторых операций... Тем более, что все попсовые движки его поддерживают.tohdom писал(а): 10 май 2020, 20:05trionghost, на боксе тоже дх
Loading...
Mgs Maslorez писал(а): 22 мар 2020, 10:45Что то не совсем понял - эта байда все эти фишки и rtx обеспечит только для новых RX 6700 или вообще для любых видеокарт - нигде просто толком не написано.![]()
речь идёт скорее всего о картах с RDNA2, ну и РТХ соответственноMicrosoft отмечает, что к моменту выхода Xbox Series X на рынке появятся «миллионы видеокарт для ПК с DX12 Ultimate», которые будут предлагать тот же набор функций.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Если отключить в настройках всю персонификацию, то винда собирают только телеметрию связанную со своей работой, не более

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Ага агаNightlyRevenger писал(а): 10 май 2020, 23:21Если отключить в настройках всю персонификацию, то винда собирают только телеметрию связанную со своей работой, не более![]()
Винда 10-ка собирает вообще всё до чего дотянется - они даже движения мышки пишут сейчас, даже воткнули эту дебильную подсистему из-за которой инпутлаг от мышки стал жутким и привязанным к текущей загруженности системы (раньше курсор двигался, даже когда всё висит). Kernel-based-keylogger, автоснимки с доступных камер, чего там только нет... И отправка на четыре сотни адресов, которые постоянно слегка меняются, чтобы их всех не позакрывали.
Я последнее время не то, что финансовые операции с компа из под Винды не совершаю - я даже не логинюсь там, где нет двухфакторной аутентификации...
Как людям спокойно живётся в неведении
Loading...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Винда работает на миллионах компов, но пруфов этого так и нетtrionghost писал(а): 11 май 2020, 00:54Винда 10-ка собирает вообще всё до чего дотянется - они даже движения мышки пишут сейчас, даже воткнули эту дебильную подсистему из-за которой инпутлаг от мышки стал жутким и привязанным к текущей загруженности системы (раньше курсор двигался, даже когда всё висит). Kernel-based-keylogger, автоснимки с доступных камер, чего там только нет... И отправка на четыре сотни адресов, которые постоянно слегка меняются, чтобы их всех не позакрывали.
В 90% банков винду используют в качестве ОС для настольных ПК , а во многих и win server на серверах, но куда им до тебя, познавшего истинуtrionghost писал(а): 11 май 2020, 00:54Я последнее время не то, что финансовые операции с компа из под Винды не совершаю - я даже не логинюсь там, где нет двухфакторной аутентификации...

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Он и сейчас двигается, когда всё висит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Без доступа в интернет.NightlyRevenger писал(а): 11 май 2020, 00:57В 90% банков винду используют в качестве ОС для настольных ПК
Винда для сервера (как и в целом корпоративные версии) и винда для пользователя разная вещь.
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Пруфов дохера - по анализу ВМ'ов, только массмедиа от бенифециаров балета с телеметрией очень жёстко глушит этот поток информации.NightlyRevenger писал(а): 11 май 2020, 00:57Винда работает на миллионах компов, но пруфов этого так и нет![]()
В банках используют изолированные среды для обеспечения безопасности и там критические точки и гейты обеспечивают фильтрацию и вайтлистинг. И то есть исследования, которые говорят, что банковский сектор является объектом кибервойны и если понадобится - США будут вмешиваться в его работу через мириады закладок, как в софте, так и в железе.NightlyRevenger писал(а): 11 май 2020, 00:57В 90% банков винду используют в качестве ОС для настольных ПК , а во многих и win server на серверах, но куда им до тебя, познавшего истину![]()
Отсюда, например, последнее время наблюдается повальный переход у нас в банковском секторе на альтернативные ОС.

Loading...
Там до сих пор мейнфреймы для транзакций. Из-за надежности и скорости. если умеешь програмить на кобальте то они тебе будут бабло лопатой на стол класть

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
С доступом
Если сервер версия ещё кое как отличается(но ядро одно), то ынтрепрайз версия имеет минимальные отличияmetallsatanist писал(а): 11 май 2020, 01:01Винда для сервера (как и в целом корпоративные версии) и винда для пользователя разная вещь.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И ты их конечно же сейчас предоставишь
Не знаю как ты у вас в банковском секторе, у нас банковский сектор очень плотно сидит на винде, и если и смотри на линупс, то только из-за цен на лицензиюtrionghost писал(а): 11 май 2020, 01:05Отсюда, например, последнее время наблюдается повальный переход у нас в банковском секторе на альтернативные ОС.

- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Меня ща ломает репорты искать, как-нибудь скину сюда, а пока вот тебе инфа из официального M$овского технета:
Обрати внимание на описание пункт 2) Enhanced - это настройки по умолчанию для всех пользователей, если отключены дополнительные опции при установке (иначе будет Full), а переключиться ниже 1) Basic на обычных виндах невозможно.
И это официально и может быть переключено между уровнями удалённо. Удачи надеяться на доброго дядю Билли
NightlyRevenger писал(а): 11 май 2020, 01:27trionghost писал(а): 11 май 2020, 01:05Отсюда, например, последнее время наблюдается повальный переход у нас в банковском секторе на альтернативные ОС.
Не знаю как ты у вас в банковском секторе, у нас банковский сектор очень плотно сидит на винде, и если и смотри на линупс, то только из-за цен на лицензию![]()
Не знаю, как у вас (и где у вас?), но в РФ крупнейшие банки (типа Сбера, ВТБ и т.д.) всю инфраструктуру держат под *nix'ами, винды остались только в некритичном секторе. И то винды стоят за хорошими гейтами с вайтлистингом - это не одно и то же, что у тебя дома.
Loading...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так этот текст противоречит тому, что ты до этого написалtrionghost писал(а): 11 май 2020, 01:43Меня ща ломает репорты искать, как-нибудь скину сюда, а пока вот тебе инфа из официального M$овского технета:
trionghost писал(а): 11 май 2020, 00:54они даже движения мышки пишут сейчас, даже воткнули эту дебильную подсистему из-за которой инпутлаг от мышки стал жутким и привязанным к текущей загруженности системы (раньше курсор двигался, даже когда всё висит). Kernel-based-keylogger, автоснимки с доступных камер, чего там только нет.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну сейчас то это очевидно стало, да.s_cream_y писал(а): 10 май 2020, 22:12Mgs Maslorez писал(а): 22 мар 2020, 10:45Что то не совсем понял - эта байда все эти фишки и rtx обеспечит только для новых RX 6700 или вообще для любых видеокарт - нигде просто толком не написано.
речь идёт скорее всего о картах с RDNA2, ну и РТХ соответственноMicrosoft отмечает, что к моменту выхода Xbox Series X на рынке появятся «миллионы видеокарт для ПК с DX12 Ultimate», которые будут предлагать тот же набор функций.
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Что противоречит?NightlyRevenger писал(а): 11 май 2020, 02:03Так этот текст противоречит тому, что ты до этого написалtrionghost писал(а): 11 май 2020, 01:43Меня ща ломает репорты искать, как-нибудь скину сюда, а пока вот тебе инфа из официального M$овского технета:
trionghost писал(а): 11 май 2020, 00:54они даже движения мышки пишут сейчас, даже воткнули эту дебильную подсистему из-за которой инпутлаг от мышки стал жутким и привязанным к текущей загруженности системы (раньше курсор двигался, даже когда всё висит). Kernel-based-keylogger, автоснимки с доступных камер, чего там только нет.
- отправляются на анализ ввод с клавиатуры (keylogging как он есть), stylus writing - сюда подпадает движение мышкой (разницы между движением стилусом и мышью там нет) и голосовой ввод (слушаются микрофоны).sending for analysis your typing, stylus writing, and speech input
Это в официальном описании.
Loading...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
trionghost, противоречие в том, что это тривиально отключается в настройках

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
А кто сказал, что оно реально отключается?NightlyRevenger писал(а): 11 май 2020, 13:20trionghost, противоречие в том, что это тривиально отключается в настройках