Ну и отлично, будет эталон индустрииtrionghost писал(а): 10 май 2020, 14:50В итоге, как водится, на PS5 эту фичу будут использовать только в эксклюзивах
PlayStation 5 будет поддерживать некоторые функции RDNA 3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну на заводе если, то без мата вообще нихрена не понимают
Так это же хорошо. Разработчикам меньше геморроя. По сути, чем меньше различий в платформах - тем лучше для конечного потребителя (геймера).trionghost писал(а): 10 май 2020, 14:50ну возьми, модни ПК в мелкую коробку, поставь на него SteamOS и вот у тебя мощная приставка любого поколения
А сейчас что получается? У тебя есть мейн-платформа (к примеру, пс4), но ради парочки игр будешь брать лишнюю железку, собирающую пыль. Тот же ТВ вархаммер не поиграть нигде. Пк собирать придется

Похоже кому то нравиться на хуи садиться
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Исторически специализированные девайсы всегда были лучше многофункциональных, ввиду множества ограничений, которые накладываются на последние. Однако в этом поколении приставок PS4 и Xbox One собрали всё худшее из двух миров. Единственное серьёзное положительное явление, которое было - это возможность прервать игру в любой момент усыпив приставку, а затем быстро вернуться прямо в геймплей, чего абсолютно нехватает на ПК часто.Mister Book писал(а): 10 май 2020, 15:36Ну на заводе если, то без мата вообще нихрена не понимают
Так это же хорошо. Разработчикам меньше геморроя. По сути, чем меньше различий в платформах - тем лучше для конечного потребителя (геймера).trionghost писал(а): 10 май 2020, 14:50ну возьми, модни ПК в мелкую коробку, поставь на него SteamOS и вот у тебя мощная приставка любого поколения
А сейчас что получается? У тебя есть мейн-платформа (к примеру, пс4), но ради парочки игр будешь брать лишнюю железку, собирающую пыль. Тот же ТВ вархаммер не поиграть нигде. Пк собирать придется![]()
Это не тот гейминг, которого я бы хотел. И я уже привёл выше примеры тог, как это действительно должно работать.
Loading...
- snakesokol
- Начинающий альфач
Так всегда было и будет. Попытка заменить всё одним устройством - удел нищуков. Каждый девайс предназначен для своей функции.trionghost писал(а): 10 май 2020, 15:52Исторически специализированные девайсы всегда были лучше многофункциональных
ну пара лет всегда мультиплатформа каренте ген а потом все норм будет у секса тоже ССД, на пк так же к 23ом году у всех игровых пк будет ссдtrionghost писал(а): 10 май 2020, 14:50далеко не у всех есть SSD даже в наше время. В итоге, как водится, на PS5 эту фичу будут использовать только в эксклюзивах, а эсклюзивов становится всё меньше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

На пк доступны почти все игры со всех платформMister Book писал(а): 10 май 2020, 15:36У тебя есть мейн-платформа (к примеру, пс4), но ради парочки игр будешь брать лишнюю железку, собирающую пыль.

Согласенsnakesokol писал(а): 10 май 2020, 16:04Так всегда было и будет. Попытка заменить всё одним устройством - удел нищуков. Каждый девайс предназначен для своей функции.trionghost писал(а): 10 май 2020, 15:52Исторически специализированные девайсы всегда были лучше многофункциональных
Собираешься копаться в грязи - берешь резиновые сапоги (PS4)
Собираешься ходить по чистым и аккуратным дорогам - берешь элитную обувь как у полотенца (ПК)
Не знаю почему некоторым нравится расхаживать в приличных местах в говнодавах (PS4)

- snakesokol
- Начинающий альфач
Flex,
Хочешь ездить только по ровным дорогам - берешь Honda NSX( PS4)
Хочешь ездить везде - берешь Ниву (ПК)
Не знаю почему некоторым нравится ездить везде на говне и выглядеть как колхозник (Юзеры ПК)
Не знаю почему некоторым нравится ездить везде на говне и выглядеть как колхозник (Юзеры ПК)
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Ключевое слово - почтиFlex писал(а): 10 май 2020, 17:41На пк доступны почти все игры со всех платформMister Book писал(а): 10 май 2020, 15:36У тебя есть мейн-платформа (к примеру, пс4), но ради парочки игр будешь брать лишнюю железку, собирающую пыль.![]()

Чиво ?metallsatanist писал(а): 11 май 2020, 09:08Про посадку на хуи говорил ты, значит тебе и нравится. Я говорил, что сам посыл не является оскорблением, это просто грубость.
Вообще ты достоин этой медали
Со временем игры только улучшаются за счет решейдов и модов
В эмуле ps1 даже желейную геометрию пофиксили
А танцы с бубном - это галочку совместимости поставить?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А еще лучше взять обе, будет идеально.snakesokol писал(а): 10 май 2020, 17:54Flex,
Правда в 9 гене это стоить будет гораздо больше чем в 7, 8 и тем более раньше. Игровой ПК = туфли борхатоFlex писал(а): 10 май 2020, 17:48Согласенsnakesokol писал(а): 10 май 2020, 16:04Так всегда было и будет. Попытка заменить всё одним устройством - удел нищуков. Каждый девайс предназначен для своей функции.trionghost писал(а): 10 май 2020, 15:52Исторически специализированные девайсы всегда были лучше многофункциональных
Собираешься копаться в грязи - берешь резиновые сапоги (PS4)
Собираешься ходить по чистым и аккуратным дорогам - берешь элитную обувь как у полотенца (ПК)
Не знаю почему некоторым нравится расхаживать в приличных местах в говнодавах (PS4)
![]()