Крутой 3D звук на PS5 получит аппаратное ускорение, разгружая CPU
metallsatanist, в 1080р на хаях, что уже лучше соньковских мидлов с половиной на лоу

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

metallsatanist, чистые пиксели а не шахматы так что слит петушок 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

robotik, в сирии все утихло, так что возвращаюсь в войну против сонипони

Не пиксель в пиксель-говно такшто слит петушок
Friends Are Not Electric
metallsatanist, похуй, текстурки все равно мыльные и деталзация на лоу

значит наушники за 20к это хорошо, а за 5к говно.Dionis писал(а): 04 май 2020, 07:19И всё это в комплекте за 500 баксов,а пекари пусть отдельные звуковых креативы берут всякие за 10-20 косарей
А тут вдруг дешманское говно стало отличным вариантом
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Во первых лично я музыке большее значение придаю,чем звуку в играх,а во вторых отдельный чип в ПС5 под звук это всегда лучше говна рассеянного на материнке пк ,что там АС97?Ну как ЦАПы сравнивать и кодеки для звука.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
за 135 рублей с алиDionis писал(а): 05 май 2020, 13:10Во первых лично я музыке большее значение придаю,чем звуку в играх,а во вторых отдельный чип в ПС5 под звук это всегда лучше говна рассеянного на материнке пк ,что там АС97?Ну как ЦАПы сравнивать и кодеки для звука.
Покажи мне наушники за 5.000руб,которые хорошо звучат,куплю сразу же за такую цену.Из большого разнообразия полноразмерных ушей что переслушал,хороший звук начинается от 19 тыс руб (Focal listen Pro) ,затем мои Мезе классики ореховые ,Denon 7200 и далее по списку.Не,ну кому то Баеры 770-880-990 норм конечно,но с такими людьми нет смысла спорить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, https://www.pleer.ru/_229.html?ymclid=1 ... 0869000001 всего на штуку дороже 5 к

Покажи мне наушники за 19.000руб,которые хорошо звучат,куплю сразу же за такую цену.Из большого разнообразия полноразмерных ушей что переслушал,хороший звук начинается от 50 тыс руб ,.Не,ну кому то Мезе норм конечно,но с такими людьми нет смысла спорить.Dionis писал(а): 05 май 2020, 13:14Покажи мне наушники за 5.000руб,которые хорошо звучат,куплю сразу же за такую цену.Из большого разнообразия полноразмерных ушей что переслушал,хороший звук начинается от 19 тыс руб (Focal listen Pro) ,затем мои Мезе классики ореховые ,Denon 7200 и далее по списку.Не,ну кому то Баеры 770-880-990 норм конечно,но с такими людьми нет смысла спорить.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Я привел в пример игры с идеальной шахматкой, но дауны форсят РДР2, где Роки просто забили хуй. Но даже так пс4 версия лучше пк параши с ошибками спустя полгода после релиза
snakesokol, ну давай, на примере той предьявы дионисы про отсуствие отличий минималок от макисмалок, если ты не в курсе это было про вольфенштейн, так вот расскажи мне эффекты что есть на максах но отсутсвуют на лоу

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
EDDISON, нахуй мне твои минималко максималки
если речь про шахматку в эталонных экзах Сони.
ты сам процитировал цитату про настрйоки а теперь нахуй?snakesokol писал(а): 05 май 2020, 13:27EDDISON, нахуй мне твои минималко максималкиесли речь про шахматку в эталонных экзах Сони.
1 не отличает высокие от низких настроек
2 сонилоурезник про графон поясняет
3 Ну давай я тебе поясню, какие вопросы?