А Фил апает всё бесплатно, уважуха ему.
Сони будет сейчас доить Сониблядей за всё, чтобы окупить железо.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А Фил апает всё бесплатно, уважуха ему.

Ты реально дебил.
Я тут список из десятков игр скидывал, в которые буду играть на старте, у меня Геймпас на год куплен, в которые не играл никогда и хотел бы поиграть. Мне пох тут сколько новых на старте, у меня их на год вперёд уже будет сразу как получу консольDionis писал(а): 14 окт 2020, 21:22AlecArzh, давай без фанбойства,какие игры на Сексе С/Х на старте?У Сони мне пофиг на демонов и сакбоев всяких,но там хотя бы Паук на 10-15ч будет.Мульти есть мульти,она даже на ПС3 ещё некоторая выходит типа спорт симов и пр.В твоём случае простое желание познакомиться со старыми играми Майков с 360го и хуана,вот и все плюсы.Погоняешь гири,форзу...и купишь ПС5 через полгода,вспомнишь мои слова![]()
![]()
![]()
![]()

Дебил тот, кто апгрейдом считает даунгрейд.AlecArzh писал(а): 14 окт 2020, 21:10Ты реально дебил.
Если мне не нужно 4К, потому что консолькв я воткну на дачу к 1080 ТВ, зачем мне Х?
Если всё тоже самое мне даст С, и я познакомлюсь первый раз с консолями Xbox.
Если меня вставит, куплю Х, если не вставит, куплю ПС5.
Ответь мне дебич, в чем я не прав?
Или ты просто подгорелый соснибои?

Ты реально тупой и не шаришь в железках если считаешь что СексС это уровень Прохи по мощиmetallsatanist писал(а): 15 окт 2020, 05:33Дебил тот, кто апгрейдом считает даунгрейд.AlecArzh писал(а): 14 окт 2020, 21:10Ты реально дебил.
Если мне не нужно 4К, потому что консолькв я воткну на дачу к 1080 ТВ, зачем мне Х?
Если всё тоже самое мне даст С, и я познакомлюсь первый раз с консолями Xbox.
Если меня вставит, куплю Х, если не вставит, куплю ПС5.
Ответь мне дебич, в чем я не прав?
Или ты просто подгорелый соснибои?Взял бы XSX и познакомился в лучшем качестве, получил бы бесплатную сглажку на 1080p телевизоре, а потом мог бы и на 4К пересесть. А так, по итогу, ты купил кастрата с мощностью уровня PS4 Pro и считаешь это за некстген.
![]()

Сейчас бы будучи болотным алкашом втирать про чью-то тупость.AlecArzh писал(а): 15 окт 2020, 08:14Ты реально тупой и не шаришь в железках если считаешь что СексС это уровень Прохи по мощи
Мда, теперь я понимаю почему сонимакакам легко впарить говножелезо...
У прохи 3.6ггц зен 2? Рейтрейсинг? Ссд? Rdna?
но ведь это тебе впарили 1080 в 2021(+ флешку ещё надо полюбому, пушо 370гб это вообще ни о чем, этого было мало даже в 2013), хотя даже на нынешнем гене уже 3 года как 4к
Крымская аналитика от БорхатоменаПолотенце писал(а): 15 окт 2020, 20:55но ведь это тебе впарили 1080 в 2021(+ флешку ещё надо полюбому, пушо 370гб это вообще ни о чем, этого было мало даже в 2013), хотя даже на нынешнем гене уже 3 года как 4к![]()
не удивлюсь если по итогу твой огрызок соснет у ваникса, хотя он уже соснул, ваникс может в 4к![]()
если бы ты не был полным дураком, то сразу бы взял старшую модель, а так ты просто навалил себе в штаны и пытаешься не палиться![]()