в такое не играю
Петиция с требованием запретить The Last of Us Part 2 в РФ
Про геев- это ты в унч играйmetallsatanist писал(а): 27 май 2020, 14:43robotik, ну если тебе геи больше нравятся, то ок. У всех разные вкусы.![]()
Friends Are Not Electric
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
robotik, прошёл все части, геев не нашёл. Видимо ты очень тщательно искал, ну или выдал желаемое за действительное. 
Нужно протолкнуть эту петицию в СМИ для получения максимально широкой огласки. Мракобесие не пройдет! Современное человечество против ЛГБТ
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Смешная петиция, полюбуюсь как они смачно сверхожидаемо обосруться с ней, сейчас вам запретят сиквел одного из лучших эксклюзивов c 17 - 20кк продаж который все за 4.5к будут сметать как горячие пирожки с полок и PS Store. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Flex, Грошовое овно там будет а не нормальное количество подписей, мечтай, пк - ноугеймзник который в топовый TLoU 2 не сможет поиграть.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Так и есть. Это просто пекапидоры пытаются любым способом отвести внимание от того пидорского треша, которым кишит Стим.Shagohod писал(а): 27 май 2020, 14:29Но игры сони же всегда были для натуралов как ответ на гейские гири про качков и хало с цветными телепузиками
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Трой Бейкер недавно написал максимально емко про уебищ, которым мешает эта игра
"Я не знаю, почему эти люди существуют, чья единственная цель — в разрушении творчества других людей. Я не понимаю этого. Я действительно не понимаю, как можно потратить мгновения своей мимолетной жизни на это.
Чем это помогает? Как это решает какие-то проблемы в вашей жизни? Как это приносит вам радость?
Поздравляю вас. Поздравляю вас с победой в забеге, в котором больше никто не участвовал. "
"Я не знаю, почему эти люди существуют, чья единственная цель — в разрушении творчества других людей. Я не понимаю этого. Я действительно не понимаю, как можно потратить мгновения своей мимолетной жизни на это.
Чем это помогает? Как это решает какие-то проблемы в вашей жизни? Как это приносит вам радость?
Поздравляю вас. Поздравляю вас с победой в забеге, в котором больше никто не участвовал. "
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Mgs Maslorez, хуя ты горишь 
Отправлено спустя 33 секунды:
snakesokol, хуя ты горишь
Отправлено спустя 19 секунд:
Трой Бейкер, хуя ты горишь
Отправлено спустя 33 секунды:
snakesokol, хуя ты горишь
Отправлено спустя 19 секунд:
Трой Бейкер, хуя ты горишь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
metallsatanist, хуя ты горишь 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Как же сонепоне не поймут, что хорошие игры пк геймеры одобряют и разрешают выпускать на своей платформе. Но когда выходит такая откровенная бесовщина как TLOU 2 - это должно быть пресечено на любой платформе (даже playstation). Мы заботимся о всеобщих интересах, искореняя эту нечисть 
Flex, почему у тебя фотка Тохдома на аватарке?Ты его муж или жена?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов