я знаю, это сломанное цитирование, а фиксить с мобилы мне лень
Ноти Доги опять НАебали всех - Фыха не расскажет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Который игры в семёрках рекламирует и горит параллельно от Геймпасса?Fanlost писал(а): 12 июн 2020, 23:37Аджакса можно слушать, он транслирует своё мнение в отличие от виталямб

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Бесплатный цирк. Люди же ходят на клоунов посмотреть или как там мартышки прыгают в штанишках

Там в каждом ролике можно рофлы найти. Даже в парочке последних, которые спокойные, не мог нормально рассказать без сандаленосочных и 2 ядра 2 гига.

Без Брюса Стрели не смогли в геймплей и пейсинг как и ожидал 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Пацан уточнил свою позицию.
"this is on the same level as God of War or Red Dead"
"potential GOTY" Также, он сказал что "Никто не был «проплачен» чтобы дать The Last Of Us Part II 10 из 10"
Посадил мамкиных хейтерков на бутылку
"potential GOTY" Также, он сказал что "Никто не был «проплачен» чтобы дать The Last Of Us Part II 10 из 10"
Посадил мамкиных хейтерков на бутылку

Это очень важно

Friends Are Not Electric
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
robotik,

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Отпад, хотя иного и не ожидалось конечно от этой игры.bravointheua писал(а): 14 июн 2020, 18:38Пацан уточнил свою позицию.
"potential GOTY" Также, он сказал что "Никто не был «проплачен» чтобы дать The Last Of Us Part II 10 из 10"![]()
Посадил мамкиных хейтерков на бутылку![]()
![]()
Детройт еще взял и черт с ним что не для пк, разница так себе как я по демо посмотрел, может лучше даже на родной платформе пройти с родным управлением, потом и на пк поиграю как нибудь. - ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
preferred Doom 2016 over Eternal