Актриса-мамка красивей
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Pragmata | Скуф и Альтушка заходят на Nexus Mods...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А как я убедился что тему удалили по-твоему? По этой ссылке нет никакой темы.
А как ты думаешь кто был автором темы !?!

Newfag, не скучно? судя по ютубу там все 9 часов в одних и тех же дженерик* коридорах космостанции. Чисто визуально даже Дедспейс получше полюбопытней выглядит.
* где нет ощущения что люди реально живут.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8181 раз
- Лайкнули: 1364 раза
- Дизлайкнул: 5
Крису тоже явно интереснаtohdom писал(а): 20 апр 2026, 21:12видимо фанбойхейтер как единственный тут кому интересна эта игра.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Chris, мне она сеструху напоминает, которая давно в другой (недружественной) стране, давно уже выросла из такой девчонки, давно не общаемся, может никогда больше не увижу
ваще нет желания играть 
лучше уж в Стеллар Блейд какой накатить
Че как лох с сестрой не общаешься?tohdom писал(а): 20 апр 2026, 21:40Chris, мне она сеструху напоминает, которая давно в другой (недружественной) стране, давно уже выросла из такой девчонки, давно не общаемся, может никогда больше не увижуваще нет желания играть
Есть копия нью йорка, лес, поверхность луныtohdom писал(а): 20 апр 2026, 21:25Newfag, не скучно? судя по ютубу там все 9 часов в одних и тех же дженерик* коридорах космостанции. Чисто визуально даже Дедспейс получше полюбопытней выглядит.
Я весь свой бэклог прошел, теперь только новинки

(ну кроме гипервизора)